コメント
とんとん
血腫が妊娠発覚と同時に見つかり、普通に働いていましたがすぐに1週間ほど入院、その後自宅安静2週間しました!小さくもならないし大きくもならないし排出もないまま、赤ちゃんが大きくなってるから大丈夫だよと言われ、私は仕事復帰を選びましたが、妊娠4ヶ月の頃に検診できれいに消滅しましたよ☺️
とんとん
血腫が妊娠発覚と同時に見つかり、普通に働いていましたがすぐに1週間ほど入院、その後自宅安静2週間しました!小さくもならないし大きくもならないし排出もないまま、赤ちゃんが大きくなってるから大丈夫だよと言われ、私は仕事復帰を選びましたが、妊娠4ヶ月の頃に検診できれいに消滅しましたよ☺️
「妊娠14週目」に関する質問
このエコー、男の子に見えますか?🐘 その場合、旦那の希望の名前を却下するにはどうすれば良いでしょうか😭 妊娠14週目です。 本日妊婦健診で3Dエコーは木の葉マークで 女の子っぽかったのですが、 4Dエコーにした時、股…
14.15週以降で、茶おりや出血が続いた方 その後出産までどんな感じでしたか? 14週から出血していて、安静指示が出ています。 減ったり、また黒や茶色いおりものがドバっと出たりを繰り返してます。 何もできることが無…
妊娠16週目の妊婦です。 週4で放課後デイのパートで働いています。 私は約2年の不妊治療を経てようやく第一子を妊娠しました。 10週あたりで吐くほどではないですが、悪阻で気持ちが悪くて、職場の方より半日勤務に変更し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
血腫消滅したのですね!!!
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます♪♪