妊娠・出産 36週3日の経産婦が、左下腹部に重い痛みを感じています。先生から前駆陣痛について動くことを勧められましたが、具体的な痛みの感じ方を思い出せず不安に感じています。前駆陣痛かどうか心配です。 36w3dの経産婦です^ ^ 朝起きてから左寄りの下腹ら辺がなんだかズキーンと重く痛みます 昨日の検診時では、子宮も下がってきてるから陣痛に繋げる為に動いていいよ👌🏻と先生から言われました 前駆陣痛がどんなのだったかもうあまり覚えてなくて🥲 前駆陣痛ですかね… 最終更新:6月25日 お気に入り 妊娠36週目 36w3d 経産婦 前駆陣痛 検診 先生 🐰ྀི♡(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ちはる 書いているのを読む感じだと 前駆陣痛と言うよりかは 靭帯の痛みかな〜と思いました🤔 6月25日 🐰ྀི♡ ホントですか🤨 なんかツーンと下腹ら辺が痛い感じで😣💦 とにかく毎日恥骨が痛すぎてそれに耐えるのがしんどいです笑 6月25日 ちはる やっぱりそれだと マイナートラブルって感じな気が🤔 前駆陣痛は張りがあり、 痛みは人によるって感じかなと💦 私も恥骨最近痛くて辛いです🤣 骨盤ベルトはトイレが近くて いちいち外すの面倒だし🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰ྀི♡
ホントですか🤨
なんかツーンと下腹ら辺が痛い感じで😣💦
とにかく毎日恥骨が痛すぎてそれに耐えるのがしんどいです笑
ちはる
やっぱりそれだと
マイナートラブルって感じな気が🤔
前駆陣痛は張りがあり、
痛みは人によるって感じかなと💦
私も恥骨最近痛くて辛いです🤣
骨盤ベルトはトイレが近くて
いちいち外すの面倒だし🤣