コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1人目全然出てこなくて、院長から毎日「陣痛きた〜?」って電話きてました🤣
経産婦だと早く産まれるって聞いたんですが、2人目のお子さんも予定日らへんでしたか?👀
はじめてのママリ🔰
うちも1人目全然出てこなくて、院長から毎日「陣痛きた〜?」って電話きてました🤣
経産婦だと早く産まれるって聞いたんですが、2人目のお子さんも予定日らへんでしたか?👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
マンガやアニメが好きでグッズを飾るのも好きな私 結婚してせまいアパート住まいになった時にほとんど処分し、子供がうまれてたときにさらに処分 少しのこっていたのものは地震でいつの間にか落ちて子供が誤飲しかけた…
スタバ行きたかったけど移動が面倒で近くのローソン行ってきた。 からあげくん、抹茶シュークリーム、ハーゲンダッツアイスでの3つで千円近くのお会計。 コンビニも高くなったなー 昨日からイライラ止まらず、全部ぺ…
会陰裂傷で保険がおりた!!! 旦那に素直に額言う?少なめに言う? ダメ元で保険申請してみようかな〜とは伝えてて、診断書貰えたことも知ってる。 でも、妊娠中もしもの為に元から入ってた医療保険とは別に コープ共…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な。
コメントありがとうございます!
周りもまだかー?みたいなのすごいですよね💧笑
2人目は予定日の3日後でした!
1人目は39週だったんですけど…
いつ産まれてくるのか分からないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
お腹も重たいししんどいし、周りもまだ〜?って言ってくるしで😭
予定日超えたんですね!👀
久々の妊娠出産なので、上の子どうしようとか色々ドキドキしてます🤣
教えて頂きありがとうございます😊🌟
な。
ほんとそれです!💧
上の子問題ありますよね💦
私も久々の妊娠出産なので色々と
ドキドキです😳💓
お互い頑張りましょう!
こちらこそお話し聞いていただき
ありがとうございます😊