コメント
はじめてのママリ🔰
うちも1人目全然出てこなくて、院長から毎日「陣痛きた〜?」って電話きてました🤣
経産婦だと早く産まれるって聞いたんですが、2人目のお子さんも予定日らへんでしたか?👀
はじめてのママリ🔰
うちも1人目全然出てこなくて、院長から毎日「陣痛きた〜?」って電話きてました🤣
経産婦だと早く産まれるって聞いたんですが、2人目のお子さんも予定日らへんでしたか?👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイライラする 去年からずっとGWに帰るって言ってたから妹の前撮りのついでに撮る家族写真も参加できるって言ったのに今になって2日から10日までだから帰るの8月にさて家族写真もずらせないの?とかわけのわからんこと…
妊娠8ヶ月です。(上に3歳のお兄ちゃん1人) 旦那は産前産後の事を何も考えていなそうだったため しびれを切らして私から聞きました。 👩🏻私が入院中 お義母さんきてくれるって言ってたけど いつまで来てもらうん?…
保育園は書類とか遅いっていうけど、なんでなん? 改善しろよ。書類送るっていうならその日か次の日に送れよ。1週間以上放置はふつうの会社じゃありえないだろ。これから入園なのにトラブりたくないから言わないけど、怠…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な。
コメントありがとうございます!
周りもまだかー?みたいなのすごいですよね💧笑
2人目は予定日の3日後でした!
1人目は39週だったんですけど…
いつ産まれてくるのか分からないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
お腹も重たいししんどいし、周りもまだ〜?って言ってくるしで😭
予定日超えたんですね!👀
久々の妊娠出産なので、上の子どうしようとか色々ドキドキしてます🤣
教えて頂きありがとうございます😊🌟
な。
ほんとそれです!💧
上の子問題ありますよね💦
私も久々の妊娠出産なので色々と
ドキドキです😳💓
お互い頑張りましょう!
こちらこそお話し聞いていただき
ありがとうございます😊