雑談・つぶやき のんびり屋さんなのか予定日になりましたよー👶🏻4日も前駆陣痛に振り回… のんびり屋さんなのか 予定日になりましたよー👶🏻 4日も前駆陣痛に振り回されて かなり体力、メンタルやられてます💧 そろそろ出てきてくださいな! 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 前駆陣痛 体 な。(妊娠40週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1人目全然出てこなくて、院長から毎日「陣痛きた〜?」って電話きてました🤣 経産婦だと早く産まれるって聞いたんですが、2人目のお子さんも予定日らへんでしたか?👀 2時間前 な。 コメントありがとうございます! 周りもまだかー?みたいなのすごいですよね💧笑 2人目は予定日の3日後でした! 1人目は39週だったんですけど… いつ産まれてくるのか分からないですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね🤣 お腹も重たいししんどいし、周りもまだ〜?って言ってくるしで😭 予定日超えたんですね!👀 久々の妊娠出産なので、上の子どうしようとか色々ドキドキしてます🤣 教えて頂きありがとうございます😊🌟 2時間前 な。 ほんとそれです!💧 上の子問題ありますよね💦 私も久々の妊娠出産なので色々と ドキドキです😳💓 お互い頑張りましょう! こちらこそお話し聞いていただき ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な。
コメントありがとうございます!
周りもまだかー?みたいなのすごいですよね💧笑
2人目は予定日の3日後でした!
1人目は39週だったんですけど…
いつ産まれてくるのか分からないですね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
お腹も重たいししんどいし、周りもまだ〜?って言ってくるしで😭
予定日超えたんですね!👀
久々の妊娠出産なので、上の子どうしようとか色々ドキドキしてます🤣
教えて頂きありがとうございます😊🌟
な。
ほんとそれです!💧
上の子問題ありますよね💦
私も久々の妊娠出産なので色々と
ドキドキです😳💓
お互い頑張りましょう!
こちらこそお話し聞いていただき
ありがとうございます😊