コメント
ひまわり
私は7ヶ月で出席予定ですが、先日紐で縛るタイプのかなりゆとりのあるパーティードレスを見つけたので、それを着ていきます。
5ヶ月ならまだそんなにお腹も目立ちませんよね?
お手持ちの服でも、ゆったりめのがあれば全然大丈夫だと思います(^-^)
着物は、気持ち悪くなりそうだし負担がかかりそうなので、私はオススメしません…
ひまわり
私は7ヶ月で出席予定ですが、先日紐で縛るタイプのかなりゆとりのあるパーティードレスを見つけたので、それを着ていきます。
5ヶ月ならまだそんなにお腹も目立ちませんよね?
お手持ちの服でも、ゆったりめのがあれば全然大丈夫だと思います(^-^)
着物は、気持ち悪くなりそうだし負担がかかりそうなので、私はオススメしません…
「妊娠5ヶ月」に関する質問
鎌倉市へ引越す予定の妊娠5ヶ月の初産婦です。高齢出産ということもあり、nicuと無痛分娩が可能な産院を探しています。横浜方面含め探しているもののなかなか見つからず、おすすめの産院はあるでしょうか? 湘南鎌倉や小…
大阪府 お腹の張り 母健カード書いてくれる産婦人科 現在妊娠5ヶ月で、お腹の張り、痛みがあり仕事がしんどく妊婦健診を受けている産婦人科に相談しましたが、頚管長が短くならないと母健カードは書かないと言われまし…
こんな事もあるんでしょうか?🥹 1人目妊娠5ヶ月から切迫で長期入院していたのに、 2人目妊娠7ヶ月、まだ耐えています🥹 まだまだ油断は出来ませんが、 無理ない程度に仕事も出来ていて本当に大丈夫なの? って逆に心配で💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おチビmama
1人目の時は5ヶ月の時結構出てて今回2人目なのでお腹出るのか早そうで不安もあり……着物は辞めて普通にパーティードレスにしようと思います♪