妊娠・出産 妊娠13週。トイレ近すぎて困ってます~😭元々頻尿なんですが、妊娠しても… 妊娠13週。トイレ近すぎて困ってます~😭 元々頻尿なんですが、妊娠してもうそれはそれはトイレが止まらず。。。 まだ働いてるので、仕事中も何度もトイレ行ってます😂 もうトイレに住んだ方がいいのではってくらい🤷♀️ 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 トイレ ママ(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わっかります。1時間に2回は行ってしまう😂でもきっと周りの人は理解してくれるはず...と思ってます笑 6月24日 ママ ですよね!!笑 しかも、尿意あるくせにあまり出ないし😂ムカつきます笑 本当ですよね!幸いにも周りの方が良い方なので、救われてます🙌 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね!!笑
しかも、尿意あるくせにあまり出ないし😂ムカつきます笑
本当ですよね!幸いにも周りの方が良い方なので、救われてます🙌