はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ〜
うちも遅かったですがやっと3歳すぎてだいぶ日本語喋れてきました(笑)
うちもそのくらいの時全然喋れなかったけど、言ってることは伝わってましたし、何も言われること無かったですよ😊👌🏻

ママリ
1歳4ヶ月半ですが発語0です。
たくさん言えてて羨ましいです!

ayaka
うちは3歳で今は簡単な会話できるようになりましたが、1歳半の時はママパパも言わず宇宙語しか話してませんでした!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ〜
うちも遅かったですがやっと3歳すぎてだいぶ日本語喋れてきました(笑)
うちもそのくらいの時全然喋れなかったけど、言ってることは伝わってましたし、何も言われること無かったですよ😊👌🏻
ママリ
1歳4ヶ月半ですが発語0です。
たくさん言えてて羨ましいです!
ayaka
うちは3歳で今は簡単な会話できるようになりましたが、1歳半の時はママパパも言わず宇宙語しか話してませんでした!
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘癇癪多めで、 癇癪に対処法などあるのだろうか🥹 抱っこしたり、好きなもの渡してみたり、 何してもダメな時、そっと見とくんだけど、 どうするのが一番いいんだろう。
1歳半差の年子の第2子を妊娠しております。 2人とも男の子で、幼い頃からの女の子への憧れがどうしてもあり、夫と話して3人目の妊活も視野に入れております。 第1子:4歳 第2子:2歳半 第3子:0歳 上記に似た年の差の…
育休延長の手続き中、仕事の復帰日について確認したいです。 子供は10月18日が誕生日で、1歳半年まで育休延長を希望しています。そして来年4月の当初入園希望です。 先週、保育園保留通知(来年3月31日まで保留及び入園調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント