はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ〜
うちも遅かったですがやっと3歳すぎてだいぶ日本語喋れてきました(笑)
うちもそのくらいの時全然喋れなかったけど、言ってることは伝わってましたし、何も言われること無かったですよ😊👌🏻
ママリ
1歳4ヶ月半ですが発語0です。
たくさん言えてて羨ましいです!
nana
うちは3歳で今は簡単な会話できるようになりましたが、1歳半の時はママパパも言わず宇宙語しか話してませんでした!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ〜
うちも遅かったですがやっと3歳すぎてだいぶ日本語喋れてきました(笑)
うちもそのくらいの時全然喋れなかったけど、言ってることは伝わってましたし、何も言われること無かったですよ😊👌🏻
ママリ
1歳4ヶ月半ですが発語0です。
たくさん言えてて羨ましいです!
nana
うちは3歳で今は簡単な会話できるようになりましたが、1歳半の時はママパパも言わず宇宙語しか話してませんでした!
「男」に関する質問
旦那についてです。 世の中の男性はこんな感じなのでしょうか? 妊活をしようと思っているのでその前に本当にこの人との子供を望んで大丈夫なのかなって不安になる時がありご質問させていただきました。 ・家事、料理苦…
年長男児、ラン活が終わりません😂 土屋鞄には決めたのですが、最終的に黒赤、ダークグレー、ブラウンに絞ってこの中から一つ、となっても決めきれないです。 どれでも、好きなのでいいんだよ、というと今度は全く違う色(…
皆様ならどちらに行きますか?? 2歳の次男、2ヶ月の三男を連れて行きます👶🏻 ①支援センター 2歳は楽しめる😚 2ヶ月は感染症などに不安(小さい子がたくさん・おもちゃからの感染) 2歳が遊んでいる間ずっと抱っこも大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント