コメント
チョッピー
受付だけの仕事で募集が、あるのでしょうか?普通、動物介護士兼任が多いですが… あと、内容的にはさほどかと思いますが、雑務が多いかなと…怖くておしっこ漏らしちゃったりしたらすぐにお掃除〜みたいな〜
チョッピー
受付だけの仕事で募集が、あるのでしょうか?普通、動物介護士兼任が多いですが… あと、内容的にはさほどかと思いますが、雑務が多いかなと…怖くておしっこ漏らしちゃったりしたらすぐにお掃除〜みたいな〜
「お仕事」に関する質問
有給使うことに罪悪感があり、背中を押して欲しいです😭 夏休みでも有給を使ったりしてるのに、不妊治療でも更に有給使うことに抵抗感があります💦 でも不妊治療進めないとだし、夏休み削る…?そこまでする必要ある?などく…
💰お金の心配をし続けると永遠と終わりってないですよね… うちは旦那が4つ上で、もうすぐ40歳に突入します。 子供は2人いて、私が35でパートしてます。 車と家のローンがあり、預貯金は大した金額ありません。 もちろ…
3人以上お子さんがいる方で第1子からずっと同じ職場の方いらっしゃいませんか? 私は高校を卒業し、 今の会社に新卒として就職をし、2年後に第1子を妊娠し出産。 2年間の産休育休を経て復帰しました。 復帰して2年後に…
お仕事人気の質問ランキング
チョッピー
そうなんですね〜大きいところなのかな〜
そうですね〜なんかなんでもござれみたいなところがあるかなって思います。動物なので、人間みたいに区分が分かれてなく、ただ、1つ言うと…私が働いてきた獣医さん達…本当変わり者が多くて、まぁ医者歯科医とかもですが…結構こだわり強かったり、えばったり、怒鳴ったり😅まぁ小さい世界の中で、しかも、動物看護士とかも女性で花方のお仕事でやりたい方も多くて…なのでストレスも結構あるので、私は普通の会社の事務のが居心地が全然良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
受付接客、事務業務や、調剤業務、電話対応などと書いてあり、動物看護師などはまた別でいらっしゃるみたいです🤔
事務業務とは医療事務的な感じなんですかね😣