雑談・つぶやき もうすぐ4歳。4月から幼稚園行きだしてトイトレ始めて昼間はおむつでお… もうすぐ4歳。 4月から幼稚園行きだしてトイトレ始めて 昼間はおむつでおしっこできるようになってきてて! それだけでもすごい、えらいぞって感じで😭 うんちはおむつでしてた← でも今日トイレで💩できた😭 すごすぎる偉すぎるぞ〜!!!!!!!!!! よく頑張ったよ。嬉しすぎる 最終更新:7月21日 お気に入り 幼稚園 4歳 おしっこ うんち おむつ トイレ トイトレ みにみに(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月ですごいですね👏👏 うちも同い年の子いますが1年前から保育園でトイトレしてもらってますが今日は💩パンツでされました😂 6月24日 みにみに 園でみんなでプールするためにトイレ頑張ってました!笑 モチベはプール🏊♀️笑 パンツに💩しんどいですよね! よくされます🤣 あっちゃ〜ってなります🙂↕️🙂↕️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにみに
園でみんなでプールするためにトイレ頑張ってました!笑
モチベはプール🏊♀️笑
パンツに💩しんどいですよね!
よくされます🤣
あっちゃ〜ってなります🙂↕️🙂↕️