さらい
はろーわーくでみつけました
はじめてのママリ🔰
参考程度に転職斡旋サイトの求人票を見て、自分で連絡したりしてました!
ママリ
直接病院に「募集はしてますか?」って電話しました。
ハローワークには出て無かったです。
現在、そこで勤務してます。
はじめてのママリ🔰
indeedで見つけました!
看護師転職サイトは病院側は嫌がりますよね💦
haaaachan
Googleマップで家からの通勤時間の許容範囲内にある所に自分で電話かけて面接しました!
さらい
はろーわーくでみつけました
はじめてのママリ🔰
参考程度に転職斡旋サイトの求人票を見て、自分で連絡したりしてました!
ママリ
直接病院に「募集はしてますか?」って電話しました。
ハローワークには出て無かったです。
現在、そこで勤務してます。
はじめてのママリ🔰
indeedで見つけました!
看護師転職サイトは病院側は嫌がりますよね💦
haaaachan
Googleマップで家からの通勤時間の許容範囲内にある所に自分で電話かけて面接しました!
「転職」に関する質問
妊娠発覚により、1月からの転職は辞退しました…。 現職は今日が最終出社、 12月末までは有給休暇消化期間で在籍となります。 これからについてですが。 予定外妊娠のため、これから顔合わせ・入籍・結婚式など 立て続け…
共働きで、周りの助けなし、一歳児を保育園に通わせることって難しいと思いますか? わたしは、転職しようと退職したタイミングで妊娠し、そこから専業主婦です 旦那は、24時間勤務の仕事です 私の実家は、すぐ近くで…
我が家は子供が多いのですが 旦那のお兄さんはまだ子供が1人です。 旦那と同じ職場に転職してきて 生活に余裕が出来たみたいで それを自慢してきます。 俺は子供1人しかいないから。 そんなにいたら大変だわ〜。 3人欲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント