コメント

はじめてのママリ🔰
昨日とれてて、今日が陰性ならもぅタイミングとらないです😅💦
まぁ2日連続タイミングもきついので💦昨日とれて今日陰性なら排卵済だと思うので昨日のタイミングバッチリに思いました💓どうか間に合ってますように♡
はじめてのママリ🔰
昨日とれてて、今日が陰性ならもぅタイミングとらないです😅💦
まぁ2日連続タイミングもきついので💦昨日とれて今日陰性なら排卵済だと思うので昨日のタイミングバッチリに思いました💓どうか間に合ってますように♡
「陰性」に関する質問
生理が6日遅れてます😭 昨日から生理痛のような鈍痛&チクチクはあるのですが全く出血せず… 妊娠の可能性はないし一応昨日フライングしたけど陰性。 排卵日あたりに少量の出血あったし ただのホルモンバランスの崩れだった…
子どもの耳鼻科受診検討中です、アドバイスお願いします💦 生後3ヶ月が咳で小児科受診して吸入し、お薬も出してもらいました。 しかし、悪化したのかネットリした鼻水が出てくるようになって息苦しそうです😢 病院で鼻水…
ほんとにクリトリスの真上の刷毛の根元が痒いのがなおりません。 性病とかも全部陰性なんですが、クリトリスの真上の陰毛の根元1箇所だけがずっと痒くてなおらないんです。 かゆみ止めを塗っても痒くて、どうしたらなおり…
妊活人気の質問ランキング
らん
ありがとうございます😭