コメント

退会ユーザー
痛かったら先生に伝えて大丈夫だと思いますよ😊
私は先生によりました!
院長先生の診察は全く痛くないのですが、ヘルプで来ていた違う先生の診察がけっこう痛かったです😭
意外と強い圧をかけてグリグリしてきますよね😅
退会ユーザー
痛かったら先生に伝えて大丈夫だと思いますよ😊
私は先生によりました!
院長先生の診察は全く痛くないのですが、ヘルプで来ていた違う先生の診察がけっこう痛かったです😭
意外と強い圧をかけてグリグリしてきますよね😅
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で赤ちゃんが大きめだったのに 臨月とかで急に成長が緩やかになった方いらっしゃいますか? 34週健診まで、頭、身体、足、体重共に週数+2週間と出てて 推定体重の成長曲線ずっと上突っ切ってました。 ずっと…
臨月初めての妊婦健診でMRSAプラスと言われました! 次の検診で詳しく説明すると言われて詳しいことはまだ聞いてないのですが、Googleで調べると色々出て来ました💧 気管支炎や、体の弱い子になってしまうなど、、 これ…
旦那には先妻との子供3人いてわたしは2人連れて子連れ再婚しました。 旦那はとてもいい人なんですが、先妻との子供長男38歳が結婚してからいい加減なりました。 収入不安定、貯金もない、食費貸すほどの生活の中で2つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます🙇🏻!
なるほど。
やはり先生によりけりなのかも
しれないですね‥‥(-。-;
今まで通っていた病院では
痛くなかったので、疑問に思って😅
そうなんです笑
グリグリと結構強い圧を感じました(°_°)笑
ありがとうございますm(__)m
次の健診の際、また痛かったら
伝えてみます(*^_^*)