コメント
退会ユーザー
痛かったら先生に伝えて大丈夫だと思いますよ😊
私は先生によりました!
院長先生の診察は全く痛くないのですが、ヘルプで来ていた違う先生の診察がけっこう痛かったです😭
意外と強い圧をかけてグリグリしてきますよね😅
退会ユーザー
痛かったら先生に伝えて大丈夫だと思いますよ😊
私は先生によりました!
院長先生の診察は全く痛くないのですが、ヘルプで来ていた違う先生の診察がけっこう痛かったです😭
意外と強い圧をかけてグリグリしてきますよね😅
「里帰り」に関する質問
夫の地元に移住したくないです。わたしのわがままでしょうか。 夫、私、娘2歳で東京で暮らしています。 夫はフルタイム、わたしは時短勤務、娘は保育園に通っています。 結婚前、夫から「いずれ地元(関西)に移住したい…
上の子がいて計画分娩にしたいけど、計画で自然はこわくて、計画無痛を選んだ方はいますか?💦 私は里帰りで自然、無痛の経験ありますが、今回は里帰りできず上の子もいるので、家族の予定を合わせやすい計画にしたいので…
ベビーベッドの購入を悩んでいます🌀 妊娠8ヶ月目・関東マンション住みの妊婦です。 8月に第一子出産予定、出産後は里帰りせず全面ジョイントマットの子供部屋で子育てを行う予定です。 ベビーベッドは使える期間が短いイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます🙇🏻!
なるほど。
やはり先生によりけりなのかも
しれないですね‥‥(-。-;
今まで通っていた病院では
痛くなかったので、疑問に思って😅
そうなんです笑
グリグリと結構強い圧を感じました(°_°)笑
ありがとうございますm(__)m
次の健診の際、また痛かったら
伝えてみます(*^_^*)