コメント
退会ユーザー
痛かったら先生に伝えて大丈夫だと思いますよ😊
私は先生によりました!
院長先生の診察は全く痛くないのですが、ヘルプで来ていた違う先生の診察がけっこう痛かったです😭
意外と強い圧をかけてグリグリしてきますよね😅
退会ユーザー
痛かったら先生に伝えて大丈夫だと思いますよ😊
私は先生によりました!
院長先生の診察は全く痛くないのですが、ヘルプで来ていた違う先生の診察がけっこう痛かったです😭
意外と強い圧をかけてグリグリしてきますよね😅
「里帰り」に関する質問
出産してから里帰りして、そのまま1年近く実家にいるのって、わりとあることなんでしょうか? 私の従姉が去年の3月に出産しましたが、まだ実家にいます😂 旦那さんが毎週土曜日に会いにくるそうです。 旦那さんは「毎週2時…
生後19日の赤ちゃんを育ててます! 里帰りしていて(2ヶ月間の予定)実母が抱っこするといつも安心した表情で大人しくなります。声かけなども実母だと認識して反応しているように思えます。私は初めての子育てということ…
里帰り中です。 まだ帰ってきて1日目 あまりにも汚部屋すぎて涙止まりません リビングには大人1人座れたらいい方の床しか見えてないし 夫婦と子供2人泊まらせてもらう部屋は シングルの布団一枚、掃除してない上に 床は大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
回答ありがとうございます🙇🏻!
なるほど。
やはり先生によりけりなのかも
しれないですね‥‥(-。-;
今まで通っていた病院では
痛くなかったので、疑問に思って😅
そうなんです笑
グリグリと結構強い圧を感じました(°_°)笑
ありがとうございますm(__)m
次の健診の際、また痛かったら
伝えてみます(*^_^*)