雑談・つぶやき 友だちのインスタ見てママ友とお花見行っててたのしそーなん見て凹む。… 友だちのインスタ見て ママ友とお花見行っててたのしそーなん見て 凹む。笑 わたしもママ友ほしい。 でも支援センターとか行く勇気ない弱虫。弱虫。 勇気がほしい。 最終更新:2017年4月7日 お気に入り ママ友 インスタ 支援センター お花見 みるみる(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 中々勇気入りますよね💦 私は赤ちゃん系のイベントで何度か会った方に勇気を出して話しかけて連絡先聞きました! ←先月の話です笑 私でも頑張れたんで、頑張ってください(^^) 4月7日 みるみる コメントありがとうございます☺ 話しかけて連絡先きくなんて素晴らしい!😍 わたしもそうやって仲良くなってお出かけしたりしたいのですが 考えるだけで行動にうつせず... でも先月というホットなお話がきけて勇気出ます😍 がんばります! 4月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
話しかけて連絡先きくなんて素晴らしい!😍
わたしもそうやって仲良くなってお出かけしたりしたいのですが
考えるだけで行動にうつせず...
でも先月というホットなお話がきけて勇気出ます😍
がんばります!