コメント
さーママ
わたしはエアゾールではないですが妊娠中喘息症状が出て病院を受診した際フルティフォームという吸入器が処方されました!
病院に大丈夫と言われてるのでしたら問題ないと思いますが検索したりして心配になりますよね😣
さーママ
わたしはエアゾールではないですが妊娠中喘息症状が出て病院を受診した際フルティフォームという吸入器が処方されました!
病院に大丈夫と言われてるのでしたら問題ないと思いますが検索したりして心配になりますよね😣
「奇形」に関する質問
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
妊娠性痒疹でクロベタゾール使用して大丈夫ですか?😭 皮膚科医から処方されたものですが、 検索すると胎児の奇形などの影響があるという記事も見ました、。 使われていた方、大丈夫でしたか?😭
薬剤師さんに質問です🙇♀️ 妊娠性痒疹でクロベタゾールを塗っています。 全身に塗りたくってます。。 しかし胎児の奇形のリスクがあると今日知りました。 大丈夫でしょうか?😭 一応皮膚科医が出してくれているので大丈夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も「フルティフォーム125エアゾール」という吸入器です!!
同じやつですかね??💭
妊娠中使ってて問題なかったですか??😭😭💦
さーママ
薬も無くなって症状改善したので使ってないのとお薬手帳紛失しちゃって正式名称が分からないのですがおそらく同じものです!
問題なかったです😊
赤ちゃんにも影響なく生まれてからも現在6ヶ月ですが全然元気ですよ😌🌼
はじめてのママリ🔰
問題なく育ってるなら安心しました☺️✨✨
ありがとうございます🩷