はじめてのママリ🔰
車ありますが、家にいるだけとかザラにあります😥
梅雨に入ったので尚更💦
ぷー
同じくらいの時自宅保育でしたが、雨だったり暑すぎたりしたらお家
涼しくてお散歩良さそうだったらベビーカーで近場の公園に行ってたりしました💦
でも身体がしんどかったのでほぼ家が多かったです🥲
はじめてのママリ🔰
車ありますが、家にいるだけとかザラにあります😥
梅雨に入ったので尚更💦
ぷー
同じくらいの時自宅保育でしたが、雨だったり暑すぎたりしたらお家
涼しくてお散歩良さそうだったらベビーカーで近場の公園に行ってたりしました💦
でも身体がしんどかったのでほぼ家が多かったです🥲
「妊婦」に関する質問
子供ができてからの仕事のモチベーションについて 30代の臨月妊婦です。 これまで仕事人間でしたが、妊娠してから仕事のモチベーションが下がり、産休直前はもう1ミリも仕事したくない!という感じでした。 2週間前から…
入園式、ジャケットとかがあったほうがいいのでしょうか? 幼稚園の入園式の服装で迷ってます。 臨月妊婦なのですがなかなかマタニティフォーマルがなく 焦ってます。笑 ワンピースみたいなやつだけだとあまりよくない…
産休の有意義な過ごし方について 先日ようやく産休に入った34週の妊婦です。初産です。 毎日を無駄に過ごしてしまっているので、もう少し有意義に過ごせるようアドバイスをいただけると嬉しいです。 以前から、無事産休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント