はじめてのママリ🔰
車ありますが、家にいるだけとかザラにあります😥
梅雨に入ったので尚更💦

ぷー
同じくらいの時自宅保育でしたが、雨だったり暑すぎたりしたらお家
涼しくてお散歩良さそうだったらベビーカーで近場の公園に行ってたりしました💦
でも身体がしんどかったのでほぼ家が多かったです🥲
はじめてのママリ🔰
車ありますが、家にいるだけとかザラにあります😥
梅雨に入ったので尚更💦
ぷー
同じくらいの時自宅保育でしたが、雨だったり暑すぎたりしたらお家
涼しくてお散歩良さそうだったらベビーカーで近場の公園に行ってたりしました💦
でも身体がしんどかったのでほぼ家が多かったです🥲
「妊婦」に関する質問
皆さん、妊婦期間中食べるもの制限したりカロリー気にしていましたか? 私は7ヶ月に入ってそのくらいから甘いもの欲がすごくて、毎日なにかしら食べて甘やかしてしまっています🥹 赤ちゃんにも栄養いくし、そんなに気にし…
今日から39週の妊婦です。 おしるしもなし破水もなし前駆陣痛もなし ほんとに産まれるのか不安でしかありません。 今月中に産まれてほしいのに。 こんな感じで急に陣痛来た方いますか⁉︎ ジンクスは試しました。
ご覧いただきありがとうございます☺️✨ こちらの画像のハンバーグとな半熟目玉焼きは 妊婦さんの場合食べますか?🥺💦 友人に聞かれたのですが、私は少し焼き具合が 心配かなと思いました😭 鉄板で加熱しながらだったら大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント