子育て・グッズ 子供が手を繋ぎたがるが、夫は恥ずかしがっていた。子供の手に触れたら感動した。夫も手を繋いできた。 子供が外を歩いていると、「パパとママ手を繋いで😻」と言ってきます。 私は子供が出来るまでは手を繋ぎたい派で、夫は恥ずかしいからと手を繋ぎたがりませんでした。 子供が出来てからは繋ぎたいとも思わず、久しぶりに子供に言われイヤイヤ繋ぎましたが、、やはり嫌でした。笑 あんなに嫌がっていた夫は普通に繋いできました😅 もしかしたら五年ぶりに手に触れたかも😅💦 子供の手が良いなと改めて思いました😅 ぷにぷにで小さくて気持ちいいな子供の手は🤩 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 夫 パパ ママ コメント Y♡Hママ 私も子供の手と繋ぎたいです❤️ 不思議ですね…結婚前とかはあんなにゴツゴツした逞しい手が良かったけど、今じゃまだまだちっちゃい手のほうがいいって思えちゃいます😌 6月24日 ママ そのうちまた夫の手が良い🤩に戻る日がもしかしたらくるかもですよね☺️ 本当、小さい手かわいいです😂ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そのうちまた夫の手が良い🤩に戻る日がもしかしたらくるかもですよね☺️
本当、小さい手かわいいです😂ありがとうございます😊