コメント

退会ユーザー
現状の体重と身長、目標の体重、もしくは見た目はどんな感じですか?
退会ユーザー
現状の体重と身長、目標の体重、もしくは見た目はどんな感じですか?
「ダイエット」に関する質問
お客さんにデブと言われました😭愚痴です、、 普通の飲食店で働いています。今日お客さん(70代くらいの男性)に、何故かQUOカードをいただいたのですが、その際驚いて狼狽えていると、「デブは嫌い!帰れ!」と言われまし…
大笑いしました😂 「ママ明日からダイエットで毎日ウォーキングするから付き合ってくれる?」 とお願いすると、えぇ…という反応。 そりゃただ歩くだけなんてつまらんよねー…と思ったらそうじゃなかったようで。 「別に痩…
妊娠前はdazzlin、evelyn、EATME等のワンピースをよく着てたんですが、だいぶ太った(ダイエット中)なのと抱っこ紐付けたりすると少し不便な感じがします。 可愛い系でオススメな洋服教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
155センチ54キロです、
体脂肪は22くらいだった気がします!見た目を変えたいですが体重も48キロくらいにしたいと思っています!
退会ユーザー
どういう脂肪かにもよりますが、もし硬めの脂肪であれば運動よりも適正カロリーを守った食事、油物系を減らす。水を2リットル。
目標の48キロ付近になってから運動を始めた方が綺麗な体型になりますよ☺️👏
はじめてのママリ
おそらく、柔らかめの脂肪な気がします!!
退会ユーザー
柔らかめの脂肪だったら痩せやすいです!
有酸素運動、歩くとかを増やして、体重が48付近になったら筋トレ始めてください👏
はじめてのママリ
やわらかめは痩せやすいんですすね!!めっちゃつまめます🥹
歩く時間とりあえず30分歩くようにしていて週3くらいと決めてるんですが稼働でしょうか??
退会ユーザー
すみません💦
稼働ってどういう意図のご質問でしょうか?💦💦
はじめてのママリ
あっ、打ち間違いです💦
なんで稼働と打ったのかわかりません😅すみません💦稼働は忘れてください😇
30分歩くのを週3日でやってるんですがこれは少ないですか?筋トレも週3.4日やってます!
退会ユーザー
週3、30分は少ないですよ!
健康のための運動ならいいですが、痩せるための運動なら、、、😱😱
わざわざ時間を決めて歩くのは大変なので、スーパーまでチャリ使わない、家のソファに座らずにテレビ見る時はモモ上げ、とか日常の運動量をあげていくのがおすすめです☺️
はじめてのママリ
えぇ、30分少ないですか😂
どれくらいが理想なのでしょうか😳??