サプリ・健康 ウォーキングを取り入れると体重減少に効果的ですか? 1ヶ月ゆるーくダイエットして、筋トレ週4のみあとは買い物がてら歩くってかんじで食事もゆるーくですが体重が減ってません🥹 大事減らすにはウォーキング入れた方がいいでしょうか? 最終更新:6月26日 お気に入り ダイエット 体重 食事 ウォーキング 買い物 はじめてのママリ コメント まつこ 現状の体重と身長、目標の体重、もしくは見た目はどんな感じですか? 6月23日 はじめてのママリ 155センチ54キロです、 体脂肪は22くらいだった気がします!見た目を変えたいですが体重も48キロくらいにしたいと思っています! 6月24日 まつこ どういう脂肪かにもよりますが、もし硬めの脂肪であれば運動よりも適正カロリーを守った食事、油物系を減らす。水を2リットル。 目標の48キロ付近になってから運動を始めた方が綺麗な体型になりますよ☺️👏 6月24日 はじめてのママリ おそらく、柔らかめの脂肪な気がします!! 6月25日 まつこ 柔らかめの脂肪だったら痩せやすいです! 有酸素運動、歩くとかを増やして、体重が48付近になったら筋トレ始めてください👏 6月25日 はじめてのママリ やわらかめは痩せやすいんですすね!!めっちゃつまめます🥹 歩く時間とりあえず30分歩くようにしていて週3くらいと決めてるんですが稼働でしょうか?? 6月25日 まつこ すみません💦 稼働ってどういう意図のご質問でしょうか?💦💦 6月25日 はじめてのママリ あっ、打ち間違いです💦 なんで稼働と打ったのかわかりません😅すみません💦稼働は忘れてください😇 30分歩くのを週3日でやってるんですがこれは少ないですか?筋トレも週3.4日やってます! 6月26日 まつこ 週3、30分は少ないですよ! 健康のための運動ならいいですが、痩せるための運動なら、、、😱😱 わざわざ時間を決めて歩くのは大変なので、スーパーまでチャリ使わない、家のソファに座らずにテレビ見る時はモモ上げ、とか日常の運動量をあげていくのがおすすめです☺️ 6月26日 はじめてのママリ えぇ、30分少ないですか😂 どれくらいが理想なのでしょうか😳?? 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
155センチ54キロです、
体脂肪は22くらいだった気がします!見た目を変えたいですが体重も48キロくらいにしたいと思っています!
まつこ
どういう脂肪かにもよりますが、もし硬めの脂肪であれば運動よりも適正カロリーを守った食事、油物系を減らす。水を2リットル。
目標の48キロ付近になってから運動を始めた方が綺麗な体型になりますよ☺️👏
はじめてのママリ
おそらく、柔らかめの脂肪な気がします!!
まつこ
柔らかめの脂肪だったら痩せやすいです!
有酸素運動、歩くとかを増やして、体重が48付近になったら筋トレ始めてください👏
はじめてのママリ
やわらかめは痩せやすいんですすね!!めっちゃつまめます🥹
歩く時間とりあえず30分歩くようにしていて週3くらいと決めてるんですが稼働でしょうか??
まつこ
すみません💦
稼働ってどういう意図のご質問でしょうか?💦💦
はじめてのママリ
あっ、打ち間違いです💦
なんで稼働と打ったのかわかりません😅すみません💦稼働は忘れてください😇
30分歩くのを週3日でやってるんですがこれは少ないですか?筋トレも週3.4日やってます!
まつこ
週3、30分は少ないですよ!
健康のための運動ならいいですが、痩せるための運動なら、、、😱😱
わざわざ時間を決めて歩くのは大変なので、スーパーまでチャリ使わない、家のソファに座らずにテレビ見る時はモモ上げ、とか日常の運動量をあげていくのがおすすめです☺️
はじめてのママリ
えぇ、30分少ないですか😂
どれくらいが理想なのでしょうか😳??