コメント
ままり
出生体重にもよりますが、曲線からはみ出るのは心配ですね。
母乳の量はしっかり摂取できてるのでしょうか?
ままり
出生体重にもよりますが、曲線からはみ出るのは心配ですね。
母乳の量はしっかり摂取できてるのでしょうか?
「母乳」に関する質問
もうすぐで生後5か月、完母でやってきましたが絶対ミルクの方が栄養ありますよね🥲 自分の食生活やふだんの生活から見て絶対に栄養のある母乳が出てる気がしません。 欲を言えばむっちむちの赤ちゃんが見たかったですが母…
母乳出なくて辛いとき、どう乗りきればいいのですか… 3ヶ月まで頻回授乳しましたが母乳は30mlしか出るようにならず(みっともなくて恥ずかしい)、ミルク150mlあげるようになった今、こんなちょびっとの母乳、あげる意味…
現在産後8日目です。 もともと母乳が出る体質ではありません。 産後4日目あたりかたら出始め 5日目はパンパンに張って痛かったですが 搾乳機がなく手搾で10分ほど絞ってました。 搾乳機を購入してからは 10分で両方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
後期検診では何も言われませんでしたか?余計な
心配をさせてしまったら申し訳ないのですが、我が子は3600gで生まれましたが、大きくならず受診しました。
みちゅい
母乳の量がしっかり摂取できているのか正直分かりません…
3ヶ月から哺乳瓶拒否になり、1歳までマグすら拒否された為、為す術なくという感じです。小児科の先生にも市の保健センターにも相談済で様子見とだけ言われています。
元々哺乳力がかなり弱く、哺乳瓶使っていた時も規定量飲んだことはほとんどなかったです。あと、私が低身長です。
今ようやく離乳食食べるようになりましたが、調子よいと130gくらい、調子悪いと50gもたべないです。