産婦人科・小児科 大至急教えてほしいです。先週木曜日から、お腹や背中に写真のようなモ… 大至急教えてほしいです。 先週木曜日から、お腹や背中に写真のようなモノができていて、金曜日に保育園から連絡がありお腹に蕁麻疹のようなものができていてそれが大きな一つの塊みたいになって腫れ上がってると。写真を撮っていてくれたのでそれを持って皮膚科に行ったところ蕁麻疹だろうとのことでした。 腫れはひいていきましたが、今も数箇所写真のような赤い発疹があります。 これはなんなのでしょうか? 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 保育園 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳0ヶ月) コメント くろねこ🐈⬛ 蚊に食われたように見えます🥺私もよく蕁麻疹出ますが蕁麻疹だったら時間経つと盛り上がりはなくなってくと思います😶 6月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント