退会ユーザー
着床するかしないかのタイミングなのでまだ何も体調の変化はないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も2人目3週目(10日後くらい)でやたら寝ても寝ても眠くて💦毎日昼寝してました😅
なのでそういう変化がある人もいるかもしれないですね‼️
授かれているといいですね☺️
退会ユーザー
着床するかしないかのタイミングなのでまだ何も体調の変化はないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も2人目3週目(10日後くらい)でやたら寝ても寝ても眠くて💦毎日昼寝してました😅
なのでそういう変化がある人もいるかもしれないですね‼️
授かれているといいですね☺️
「家族・旦那」に関する質問
友達が、土日は大体子供と旦那だけで出掛けるらしいです。 インスタでも、ママは家でお留守番、とその選択肢があることにびっくり。 うちは絶対家族で出掛けてます。 休みたいけど、朝から旦那がダルそうにあくびばっかり…
皆さん、赤ちゃんが産まれた後は旦那さんと寝る場所は別にしましたか?それとも同じ部屋で寝てますか? 夜泣きで寝不足になったら可哀想だなと思う気持ちと、一緒に寝て欲しい気持ちで複雑です
旦那さんが警察官の方、幼稚園のママ友など、旦那が警察官ということ言いやすいですか?わざわざ自分からは言わないし聞かれたら答える程度なんですが、なんでだろうなんとなく言いづらい気持ちもあります。田舎で話がま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント