退会ユーザー
着床するかしないかのタイミングなのでまだ何も体調の変化はないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も2人目3週目(10日後くらい)でやたら寝ても寝ても眠くて💦毎日昼寝してました😅
なのでそういう変化がある人もいるかもしれないですね‼️
授かれているといいですね☺️
退会ユーザー
着床するかしないかのタイミングなのでまだ何も体調の変化はないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も2人目3週目(10日後くらい)でやたら寝ても寝ても眠くて💦毎日昼寝してました😅
なのでそういう変化がある人もいるかもしれないですね‼️
授かれているといいですね☺️
「家族・旦那」に関する質問
義理の母親について相談です。 6ヶ月の息子がいるのですが、 旦那との間では、YouTubeは外で見せない ほんとうにどうしてもグズって周りの人に迷惑がかかる時だけYouTubeを見せるという話になっています。 義理の母親…
旦那がおれの親と仲良くしないから離婚を考えてると言われて、 後から離婚はしないといってきました。 年始の義実家のあつまりは我慢していきます。 でも旦那が許せません。 マザコンで自分の家族を大事にしないやつな…
実母が中途半端な毒親の場合でも、距離を置きますか? 本当は縁を切りたいくらいなのですが、実父や兄の事もあるので縁を切るまでには至らずで💦 旦那の愚痴を聞いてくれたり、息子も可愛がってくれたり、困っていたらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント