退会ユーザー
着床するかしないかのタイミングなのでまだ何も体調の変化はないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も2人目3週目(10日後くらい)でやたら寝ても寝ても眠くて💦毎日昼寝してました😅
なのでそういう変化がある人もいるかもしれないですね‼️
授かれているといいですね☺️
退会ユーザー
着床するかしないかのタイミングなのでまだ何も体調の変化はないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も2人目3週目(10日後くらい)でやたら寝ても寝ても眠くて💦毎日昼寝してました😅
なのでそういう変化がある人もいるかもしれないですね‼️
授かれているといいですね☺️
「家族・旦那」に関する質問
小さいことすぎるんですけど、生後2ヶ月から母乳の出が悪く完ミで育てていますが、義実家やその親戚などの、「おっぱいかな?」「おっぱい飲む?」などの発言に不信感を抱いてしまいます。私の気が短いんでしょうか😇
どこに吐き出していいのかもわからず… 旦那の愚痴になってしまうのですが さっき夜中のミルクとおむつ替えの際に、滅多にしないおしっこ噴水をされてしまい着替えやらいろいろしないといけなくなりました。 息子は泣い…
夫との些細な喧嘩について愚痴らせてください。 2人目妊娠中で、4月から1人目の子が保育園入園予定です。 夫が3月3週目の土日に大学時代の教授の還暦祝いに行くため1泊2日フルでいません。 また4週目も土日から海外へ学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント