ベルクのベルクペイを作ったんですが、5のつく日はチャージしたお金に対…
ベルクのベルクペイを作ったんですが、5のつく日はチャージしたお金に対するポイントも倍になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ベルクのベルクペイを作ったんですが、5のつく日はチャージしたお金に対するポイントも倍になるのでしょうか?
「お金」に関する質問
これは私がモラハラですか? 共働きフルタイム 子ども2人、3人目妊娠中です! ここ最近の塵積で些細なことから夫婦喧嘩になりました。いつもは喧嘩めんどくさいので、何言われても受け流してるのですが、今日は小2の息…
ケチな質問ですみません。 もちろんもらえるだけありがたいとはわかっているのですが、皆さんならどう思いますか? 実父のことです。 私は姉と2人姉妹で、姉は小3の子供が、私は年長と1歳の子供がいます。 姉の子と私…
来年のお年玉の最終チェックをしててふと嫌な事を思い出した。 小さい頃、祖父母からお年玉をもらって祖父母が帰った後すぐ父親から「お年玉を出せ。」と言われ父親に全額渡してた。お年玉以外も遊びにいったりとかで祖父…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント