みみみ
わかります!
なんか、2ヶ月の疲れがどっときてて、体調がものすごく悪くて、半泣きです😭
もちぶた
わかります!
全然寝ない(泣き止まない)息子と、あまり育児に積極的になってくれない主人で自然と涙が出ていました。
出産経験のある姉が、産後うつの前兆では?と心配し、気分転換に外に連れ出してくれました。
その後、主人とも話し合い、今では積極的に色々としてくれます。
誰かに頼ること(支援センターでお話を聞いてもらうだけでも)、気分転換にお出かけをするのが良いと思います!
みみみ
わかります!
なんか、2ヶ月の疲れがどっときてて、体調がものすごく悪くて、半泣きです😭
もちぶた
わかります!
全然寝ない(泣き止まない)息子と、あまり育児に積極的になってくれない主人で自然と涙が出ていました。
出産経験のある姉が、産後うつの前兆では?と心配し、気分転換に外に連れ出してくれました。
その後、主人とも話し合い、今では積極的に色々としてくれます。
誰かに頼ること(支援センターでお話を聞いてもらうだけでも)、気分転換にお出かけをするのが良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
4年生だと、親が宿題や、宿題のお直し、 ランドセルの中身や持っていく物のチェック 連絡帳を毎日チェックするなど どこまでやってますか? 発達障害ありかなしかも教えてください。
保育園の見学で19人定員のとこにいったとき 子供は泣いてました。 けど12人定員ことこは子供は泣かず1人でスタスタ保育場に行ってました、、 子供によってなんか感じるものがあるんでしょうか? どちらも企業型保育園で…
あと1週間で3ヶ月になる子供を育てています。 6キロ超えの男の子で平均よりも少し大きめです。 日中は基本抱っこじゃないと寝ませんが夜中は ベッドで寝ています。 どうしてもベッドで寝れない時は添い寝で 半分抱きしめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント