みみみ
わかります!
なんか、2ヶ月の疲れがどっときてて、体調がものすごく悪くて、半泣きです😭

もちぶた
わかります!
全然寝ない(泣き止まない)息子と、あまり育児に積極的になってくれない主人で自然と涙が出ていました。
出産経験のある姉が、産後うつの前兆では?と心配し、気分転換に外に連れ出してくれました。
その後、主人とも話し合い、今では積極的に色々としてくれます。
誰かに頼ること(支援センターでお話を聞いてもらうだけでも)、気分転換にお出かけをするのが良いと思います!
みみみ
わかります!
なんか、2ヶ月の疲れがどっときてて、体調がものすごく悪くて、半泣きです😭
もちぶた
わかります!
全然寝ない(泣き止まない)息子と、あまり育児に積極的になってくれない主人で自然と涙が出ていました。
出産経験のある姉が、産後うつの前兆では?と心配し、気分転換に外に連れ出してくれました。
その後、主人とも話し合い、今では積極的に色々としてくれます。
誰かに頼ること(支援センターでお話を聞いてもらうだけでも)、気分転換にお出かけをするのが良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
未診断だけど我が子がたぶん発達グレーかな?って思う方居ますか?🥲 2歳9ヶ月 話すし、理解はあるんですが初めての事、初めての人が苦手、対人関係の弱さを感じてます。 相談はしているのですが児童発達に力を入れていな…
昨日から私が高熱で実家にこどもを預けています。 とてもありがたいのですが、 今朝実家に行ったら、、次男がお菓子食べまくり🥲 朝からお菓子は私の中では御法度🥲笑 実家預けた時のこういうのって、、 我慢するしかない…
保育園申請の利用申込の希望時間に〇をしますが、 月から土曜日まであって、 まだ勤務調整もしていない段階では全部〇をつけた方がいいのでしょうか? 書き方の例は月から金に〇がされてます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント