家族・旦那 夜旦那が仕事から帰宅してお風呂済んでから、自宅保育で妊婦で疲れるの… 夜旦那が仕事から帰宅してお風呂済んでから、自宅保育で妊婦で疲れるので私は休憩したり寝室で編み物してるんですが(1時間半)それでも気に食わないってやばくないですか? 息子といるの嫌なの?とか 私に休憩ないの? 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 旦那 お風呂 妊婦 保育 息子 りん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅保育舐めてますね。 お前やってみろです。笑 妊婦も自宅保育も。笑 6月23日 ままり ワンオペ自宅保育旦那さんにも経験してもらいましょう(笑) 6月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント