お出かけ 大曲花火って有料席じゃなくてもみることって出来ますか? 大曲花火って有料席じゃなくても みることって出来ますか? 最終更新:6月24日 お気に入り 花火 ままちゃん(2歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよ🙌 10年前に見たので今は分かりませんが😅 有料じゃないとこでもかなり近いし大きいし大迫力でした💦 私が行った時は86万人が来た年で、人酔いしました😱💦 6月23日 ままちゃん 会場をみたかんじ 広い高原であがるかんじ だっだのでどこまでが有料のひとゾーンなんだろうって 見れるならよかったです😊 6月23日 はじめてのママリ🔰 これの後ろの芝生にシート敷いて見てました🙌 6月24日 はじめてのママリ🔰 これも参考に😊 6月24日 ままちゃん ありがとうございます 有料はあくまでの至近距離で みれるよってことですもんね 駐車場とかどうしましたか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 横手に義姉がいるのでそこから電車で行きました🙌 6月24日 ままちゃん なるほど!近くに駐車場なら 絶対ないですもんね 6月24日
ままちゃん
会場をみたかんじ
広い高原であがるかんじ
だっだのでどこまでが有料のひとゾーンなんだろうって
見れるならよかったです😊
はじめてのママリ🔰
これの後ろの芝生にシート敷いて見てました🙌
はじめてのママリ🔰
これも参考に😊
ままちゃん
ありがとうございます
有料はあくまでの至近距離で