コメント

anri
それはもう旦那さんから義母に直接言ってもらうのが1番だと思います。言えない旦那さんならもう諦めるしかないと思います🤦♀️
anri
それはもう旦那さんから義母に直接言ってもらうのが1番だと思います。言えない旦那さんならもう諦めるしかないと思います🤦♀️
「家族」に関する質問
みなさん今日の晩御飯はなににしますか〜? 子ども二人の食の好みが合わなくて、上の子の好きなものだと下の子が食べず、またその逆もありで、、、🫠 毎日のご飯作り大変すぎる😭 レパートリー少なすぎて家族にも申し訳な…
人間心理が知りたい… 義弟嫁が新婚で今年の夏に義弟と遠方から帰省してきました。 義弟嫁がとにかくわがまま?自己主張強めです。 「この家族だけで過ごしましょう」(旦那の従姉妹とかこれ以上呼ばないでって多分そ…
滅多に新幹線に乗らないので詳しい方教えてほしいです! まだ具体的な日にちは決まってないのですが 年末年始はのぞみ新幹線が全席指定になります。 大人2人、子ども(4歳、2歳、1歳)3人の合計5人で乗るのですが、今ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
うか
直接っていうのは、具体的になんて言ったらいいですかね……義母も悪い人では無いのですがあまりにも子離れできてない感じで、、でも今後の事を考えると波風立てたくなくて😭
anri
仕事もあるしなかなか帰れないよ〜 奥さんにかえしてーって毎回言わなくてもおれが帰れるタイミングで帰るよ。その言い方じゃあ奥さんがおれを取って返してくれないみたいだし。(まあこれはちょっとトゲがありますかね?w)
子供も生まれたらもっと帰れなくなるよ〜(釘を刺しとく)
は、どうですか?☺️
うか
なるほど~!!!旦那もマザコンなんでどこまで言えるか分かりませんけど(呆れ)相談してみます!ありがとうございます!