コメント
anri
それはもう旦那さんから義母に直接言ってもらうのが1番だと思います。言えない旦那さんならもう諦めるしかないと思います🤦♀️
anri
それはもう旦那さんから義母に直接言ってもらうのが1番だと思います。言えない旦那さんならもう諦めるしかないと思います🤦♀️
「息子」に関する質問
お盆が近づいてきて、義実家に泊まるのが本当に憂鬱です。 理由として、まずは衛生的に問題があることと義母が長く泊まることを強要してくるからです。 衛生面として、建物が古いのはしょうがないとして、洗面台には使っ…
産後の夫婦生活、 再開したいと言っても、息子が落ち着いたらねって言われ続けしんどい… 20時~2時に寝てミルク挟んで6~7時まで寝てくれるんですが、 落ち着いたらって、どうなったら落ち着いてるんでしょう🥲 したいと言…
毎日のように、3歳の息子が鼻血出します 夜寝てる時に何もしてないのにタラーっと。 旦那が小さい頃から出るタイプで、今でも高頻度で出ています そのため義家族に言うと旦那もそうだったから心配ないよーと言われますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
anri
仕事もあるしなかなか帰れないよ〜 奥さんにかえしてーって毎回言わなくてもおれが帰れるタイミングで帰るよ。その言い方じゃあ奥さんがおれを取って返してくれないみたいだし。(まあこれはちょっとトゲがありますかね?w)
子供も生まれたらもっと帰れなくなるよ〜(釘を刺しとく)
は、どうですか?☺️
うか
直接っていうのは、具体的になんて言ったらいいですかね……義母も悪い人では無いのですがあまりにも子離れできてない感じで、、でも今後の事を考えると波風立てたくなくて😭
うか
なるほど~!!!旦那もマザコンなんでどこまで言えるか分かりませんけど(呆れ)相談してみます!ありがとうございます!