コメント

anri
それはもう旦那さんから義母に直接言ってもらうのが1番だと思います。言えない旦那さんならもう諦めるしかないと思います🤦♀️
anri
それはもう旦那さんから義母に直接言ってもらうのが1番だと思います。言えない旦那さんならもう諦めるしかないと思います🤦♀️
「嫁姑」に関する質問
離婚するか迷っています、背中を押してください。 10年近く付き合って結婚して5年。 5年近く子供ができなくて不妊治療して やっと授かり無事健康な子を出産し 幸せな日々が送れると思ってたら地獄です。 箇条書きにする…
愚痴というかびっくりしたことがあるので、お時間ある方はよんでもらえると嬉しいです😌 語彙力がなく、読みづらくてすみません🙇♀️ 私は九州の田舎出身、恥ずかしながら高卒で小中高と部活漬けで勉強した記憶はほとんど…
「遺産をあてにするな」は大前提の上で質問します🙇 夫は、夫にとっての祖母(父側)と25才まで同居していました。 その祖母は、夫に依存しており、孫ゾッコンです。 夫の実の母より、教育や育児に関わっていたようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
うか
直接っていうのは、具体的になんて言ったらいいですかね……義母も悪い人では無いのですがあまりにも子離れできてない感じで、、でも今後の事を考えると波風立てたくなくて😭
anri
仕事もあるしなかなか帰れないよ〜 奥さんにかえしてーって毎回言わなくてもおれが帰れるタイミングで帰るよ。その言い方じゃあ奥さんがおれを取って返してくれないみたいだし。(まあこれはちょっとトゲがありますかね?w)
子供も生まれたらもっと帰れなくなるよ〜(釘を刺しとく)
は、どうですか?☺️
うか
なるほど~!!!旦那もマザコンなんでどこまで言えるか分かりませんけど(呆れ)相談してみます!ありがとうございます!