産婦人科・小児科 昨日の夜から40度の熱が出てますいたがったり泣いたりとかは泣く普通に… 昨日の夜から40度の熱が出てます いたがったり泣いたりとかは泣く 普通に横になっててれびをみてる状態です 痛いときはどこが痛いとか寒いとか言えますが 今聞いたら特にないみたいです 解熱剤を11時くらいに使用しましたが 今使用した方がいいでしょうか??😭 溶連菌と手足口病の検査はしましたが陰性でした 足の裏は冷たいです アドバイス至急お願いします 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 熱 陰性 泣く さーちゃん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 足が冷たいなら、あがりきってはないかもしれないので、解熱剤のタイミングではないとおもいます💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント