コメント

まるまる
一口飲んだら泣いて、飲まなかったりしました😱
1日300mlしか飲まなかったので心配で夜間救急に行こうかなと思いましたが、次の日はなんとか600ml飲めるようになったので様子見て、その次の日からは普通に飲めたので、酷かったのは1日だけでした!
まるまる
一口飲んだら泣いて、飲まなかったりしました😱
1日300mlしか飲まなかったので心配で夜間救急に行こうかなと思いましたが、次の日はなんとか600ml飲めるようになったので様子見て、その次の日からは普通に飲めたので、酷かったのは1日だけでした!
「月齢」に関する質問
もう自分が消えてしまいたいです。 生後2ヶ月手前、子どもの成長が怖いです。寝る以外ほぼ泣いている、寝つきが悪い、手足股関節がかたくて筋緊張強め、手足遊びがかたくてできない、抱っこひもはお腹に足を突っ張らせて…
言葉がゆっくりだったお子さんいらっしゃいますか? 悩んでいるので、優しい前向きなコメントいただければ幸いです。 間も無く2歳3ヶ月になる次男が言葉が出ません。 正確には、いくつかかろうじて出ていますが、ほぼ1文…
2人同時の寝かしつけについて 生後1ヶ月、今月で2歳の子がいます。 里帰りから自宅へ戻り、現在は育休中の夫と一緒に頑張っています。 夜、早いうちから昼夜のリズムをつけた方が良いかなと思い、お兄ちゃんが寝るタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲む時もスムーズに飲めてましたか?🥺