コメント
まるまる
一口飲んだら泣いて、飲まなかったりしました😱
1日300mlしか飲まなかったので心配で夜間救急に行こうかなと思いましたが、次の日はなんとか600ml飲めるようになったので様子見て、その次の日からは普通に飲めたので、酷かったのは1日だけでした!
まるまる
一口飲んだら泣いて、飲まなかったりしました😱
1日300mlしか飲まなかったので心配で夜間救急に行こうかなと思いましたが、次の日はなんとか600ml飲めるようになったので様子見て、その次の日からは普通に飲めたので、酷かったのは1日だけでした!
「月齢」に関する質問
太陽の光を眩しがる子いますか? 息子が、外に出て太陽の光をすごく眩しがります。 直接太陽を見たら眩しいのは大人でもそうなのでよくわかりますが、太陽を見上げているわけじゃなく太陽の光で明るくなっている場所に顔…
発達相談をうけたとき、下の子がイメージする力が弱いと言われました。 ①雨がふってたけどどうする?→下の子『傘さす』 ②電車に乗ろうとしたらドアが閉まって行っちゃった、どうする?→下の子『わかんない』 ③幼稚園が…
ママ友が発達を心配する発言が多く、私も上の子の時すごく発達を心配していた時期があるので気持ちはすごくわかるのですがなんて言ってあげたらいいのかわかりません……! 下の子の同じ月齢のママ友でまだ寝返りができない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲む時もスムーズに飲めてましたか?🥺