コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子もそうですよ!
早い時だと10時から寝てます😂
ママリ
娘がその頃は昼寝が11:30から14:30だったので、昼ごはんがほぼ15時でした🫣
昼ごはんに間に合わせようと、支援センターから早く帰ってきても、家から3分の距離でも一瞬で寝るので諦めてました笑
はじめてのママリ🔰
末っ子もそうですよ!
早い時だと10時から寝てます😂
ママリ
娘がその頃は昼寝が11:30から14:30だったので、昼ごはんがほぼ15時でした🫣
昼ごはんに間に合わせようと、支援センターから早く帰ってきても、家から3分の距離でも一瞬で寝るので諦めてました笑
「昼寝」に関する質問
旦那がいると育児のペースと自分の気持ちが崩れる。 大前提、旦那は家事育児めっちゃやってくれてて感謝しかない。 感謝しかないんだけど、息子がいても自分のペースなんだよね、、、 眠ければ昼寝するし、息子が泣いて…
2歳半の娘ですが、休みの日に昼寝したくないまだ遊びたいと言って寝室から脱走します😅 寝ないなら寝ないで別にいいのですが、夕方16時〜17時頃に眠たくてギャン泣きでそこから抱っこで昼寝する感じになるので困っていま…
育休中の夫についてモヤモヤしています。 先日第二子を出産しました。私の両親は既に他界していて、ほかの親戚は私側・夫側共に皆遠方住まいなので頼れません。なので夫に数ヶ月育休を取ってもらい、上の子の世話を主に任…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
末っ子さんも1歳ですか?
はじめてのママリ🔰
1歳8ヶ月です!
ママリ
ありがとうございます✨
昼寝や夕寝しますか??
はじめてのママリ🔰
基本1回しか日中は寝かせません。
朝寝や昼寝を逃してしまうと16時辺りから夕寝に入っちゃいます。
夕寝をすると夜寝るのが遅くなるので極力夕寝はさせたくないですね。
昼寝はします!