りむ
お小遣いなら気にしないです。
はじめてのママリ🔰
お小遣いでも気にはしますかね🤔
なんで借りてるのかと、額などは知りたいです。
エスカレートして、家のお金注ぎ込まれてたら嫌なので💦
-
まま
ですよね😫 今んとこはまだこっちに被害ないですけど、いやです😫 てか、一緒に住んでる義兄とか義妹に頼めよって😫 結婚してないんだし😫
- 6月23日
りむ
お小遣いなら気にしないです。
はじめてのママリ🔰
お小遣いでも気にはしますかね🤔
なんで借りてるのかと、額などは知りたいです。
エスカレートして、家のお金注ぎ込まれてたら嫌なので💦
まま
ですよね😫 今んとこはまだこっちに被害ないですけど、いやです😫 てか、一緒に住んでる義兄とか義妹に頼めよって😫 結婚してないんだし😫
「義母」に関する質問
皆さんは快く言えますか? 義母が旦那に 怪談グランプリ見に行きたいから誘いました 1人で行けばいいのに💦 費用は出してくれるし旦那は行きたいみたい 気持ち悪いって思ってしまう 義母好きじゃないから余計に 子ども…
今度パパママ婚に親族として参列するのですが、私と旦那で新郎新婦の3歳の子どもの面倒を見なければいけません。 まだ本人たちからは何もお願いされていませんが、義母から当日よろしくと言われました。 本音を言えばめん…
夫の実家に帰りたくない理由。 義実家に帰っても誰も喋らないし、全員が無言でずっとテレビの方を向いていて、静まり返った中ご飯を食べて、また無言でテレビを見て、帰るだけです。 楽しくないし、アウェイの空間で無言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント