コメント

はじめてのママリ🔰
今月でやめることになってます。とかでいいのではないでしょうか?

Sママ
採用が決まれば、○月いっぱいで退職予定と伝えます!
-
なーmama
どっちの方が受かりやすいかなと思い聞いてみました🥹
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
今月でやめることになってます。とかでいいのではないでしょうか?
Sママ
採用が決まれば、○月いっぱいで退職予定と伝えます!
なーmama
どっちの方が受かりやすいかなと思い聞いてみました🥹
「職場」に関する質問
お給料について。 給料は当日の大体何時に振り込まれますか? 25日振り込み予定ですが、まだ振り込みされていません。 新しい職場で先月初めての給料日にはきちんと振り込まれていました。
33w、切迫早産で入院中。不安です。 30wの健診時に子宮頸管25ミリ、切迫早産傾向とのことで自宅安静になりました。 しかし動いてしまったのか張りと腹痛があり、5日後に再受診したところ18ミリになっておりそのまま入院と…
シフト制の仕事だと、休みの前後に「明日は休みをいただいております」「休み中お世話になりました」というのが義務化されてる職場もあると思いますが、言わない職場もありますか? 言うのが当然のマナーと言う感じでし…
お仕事人気の質問ランキング
なーmama
コメントありがとうございます😊
退職してますと今月で辞めますのどっちが受かりやすいかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
どっちでも受かりやすいとかは無いと思います。
どちらかとゆーと退職理由の方が受かる受からないに関わると思いますよ😁
なーmama
なるほどですね!家と子供達の小学校の校区内に新しいスーパーができるので今後の為にも受かりたくて😂
はじめてのママリ🔰
それは結構競争率の高いやつですね🤣
なーmama
そーなんですよ😭😭ダメならダメで今の職場でまだまだ頑張ります😶笑