※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

ままさんたちで名前で何歳くらいってわかりますか?

ままさんたちで
名前で何歳くらいってわかりますか?

コメント

はじめてのママリ🌷

その時代の流行りの名前ってあると思うので、大体分かりますかね💭

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

最後に子がつくままさんは年上かなーって思うのですが2文字でまゆやしおりとかだと20代後半から30前半とかですかね💦

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

名前だけでは判断しづらいですね。

ぐーみ

私はわからないです😂
同年代かな?って名前のママさんが10個近く下だったり、逆に年下っぽい名前のママさんがタメだった!ってパターンもありました😂
ちなみに、まゆさんは40代前半のママ友です😂

ママリ

名前では分からないです🤔💦
息子と同級生のママさんは基本歳上ですが、子がつかない名前のママさん結構いますよ!
保育園12人のクラスで、ママさんたちは30半ば〜40前半で子がつくのは1人だけでした!
私は今年30ですが、私と同じ名前(漢字は違う)のママさんもいました😆
子がつく人は私の同級生にも、私より若い人にもいます😌
見た目もプラスしてやっと何歳くらいかな??ってなりますが、綺麗なママさん多いので予想外れるときあります🤣

• ママリ

ママリ

私と同じ名前のママさんは40代です!

• 6月23日
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

分からないです
20代ですがシワシワネームの知人もいたし、その逆も然り

オリ子

名前だけでは分からないです!

去年のランキングに載っている40代ママもいますし、60代のランキングに載っているアラサーママも割といます😆

ふ9🍵

私その年代の流行りの名前でその下からはパタリといないので名前でバレバレな名前です😂