※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産入院中で咳き込みの人がいて、コロナ感染の心配があります。

出産し入院中なのですが、さっきからずっと咳き込みながらウロウロしてる人いる😰

コロナになった人もいるし、咳き込んでる人もいるし、うつらないか不安すぎる…

コメント

なな

免疫が落ちてる中で、咳き込んでる人が近くを歩いてるなんて怖すぎます、、!

看護師さんに相談した方が😭なんで咳してるかだけでも教えてほしいですね😭

はじめてのママリ🔰

出産お疲れ様でした😊

咳き込んでるならウロウロしないでほしいですね😭

出産後のデリートな時に
それは不安すぎます😭
入院してるところで
コロナになった人や咳き込んでる人いるって自分も赤ちゃんも
心配なので
助産師さんにどういう状況か
聞いてみても良いと思います🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

わたしは切迫入院なんですが咳してる人に限ってマスクしてなくてイライラしちゃってました😂😭
喘息とかかもしれないので、助産師さんに相談したらスッキリするかもですね🥹💦

ちゃっぴー

看護師さん、助産師さんに聞いちゃっていいと思います。そんな事で神経質!なんて思いません💡こっちも命がけなんですから、それくらい気にして当然です。
「頻繁に咳をされている方が気になってしまって、失礼ですが喘息とかでしょうか?」って聞いてもいいんじゃないでしょうか。
モヤモヤしっぱなしはメンタル的にもきついですし、もし喘息などでないならマスクして貰うべきだと思います。