家族・旦那 旦那との会話がつまらなくて、母との会話が楽しい。最近は自分から話さなくなってしまいました。 旦那と会話するのがつまらない方いますか? 旦那は最近覚えた投資や株の話や、仕事と上司の愚痴 ばかり話してきて、聞いていても疲れるしつまらないです😖 私は元々口数が多い方では有りませんが、最近の流行りや ニュースの事を旦那に話しても伝わらないし、返事も 面白く無いので、話したくなくなり最近は自分からあまり 発言しません。。 母と会った時は会話するのが楽しいです。同じ女性だし 家族だからだと思いますが。。 とりあえずつまらないです。。。 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 2 旦那 家族 上司 ママリ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー かなり無口です。イライラするほど無口です。愚痴など話しても何も返事返ってこないです。 6月22日 ママリ 無口もつまらないですねぇ、、 うちは愚痴っても共感性が無いので、言わなければ良かった、、ってパターンが多いです😔 6月22日 退会ユーザー 愚痴って、共感してくれないので、自分だけが悪者になります。 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無口もつまらないですねぇ、、
うちは愚痴っても共感性が無いので、言わなければ良かった、、ってパターンが多いです😔
退会ユーザー
愚痴って、共感してくれないので、自分だけが悪者になります。