コメント

退会ユーザー
かなり無口です。イライラするほど無口です。愚痴など話しても何も返事返ってこないです。
退会ユーザー
かなり無口です。イライラするほど無口です。愚痴など話しても何も返事返ってこないです。
「家族」に関する質問
小学生youtuberの子が中学には通わないでゲームの練習をすると家族で決めたとのニュースを見たんですけど… これって違法にはならないんですか? 義務ですよね? それともゲームが学習と捉えられるのでしょうか?
先ほど実家から祖母が危篤だから、最後に家族で集まりたいと連絡がありました。 私は明後日がパートの公休なのですが、明日の勤務と明後日の休みを入れ替えて、明後日を出勤にしてもらえないかと上司に電話で相談したと…
【病院でショックな出来事がありました】 子供が生後26日目で、現在ミルクアレルギーで入院中です。初めは違う症状で入院していたため、入院も長期になり26日目になります。 先日、ようやく合うアレルギー用のミルクが見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
無口もつまらないですねぇ、、
うちは愚痴っても共感性が無いので、言わなければ良かった、、ってパターンが多いです😔
退会ユーザー
愚痴って、共感してくれないので、自分だけが悪者になります。