コメント
退会ユーザー
かなり無口です。イライラするほど無口です。愚痴など話しても何も返事返ってこないです。
退会ユーザー
かなり無口です。イライラするほど無口です。愚痴など話しても何も返事返ってこないです。
「家族」に関する質問
今、5センチくらいのマットレスに敷布団を敷いて、家族で雑魚寝しています。 4人分の布団を毎日、カビが生えないように押し入れに片付けていますが、大変なのでいい物ありませんか? 分厚いマットレスを簀に敷いて寝るの…
4月入園で風邪から中耳炎を繰り返して 5月は8日しか登園できず、おととい耳鼻科で中耳炎はよくなったって言われたのに、昨日また発熱で呼び出し…. 保育園の洗礼ってこんなに厳しんだ、こんなに働けないんだって泣きそう …
自分もしくは夫に遺伝性の指定難病が発覚した場合 子供の保険など見直ししましたか? それがわかってから子供に遺伝してないから心配で… 心配しすぎてもしょうがないのかもですが 夫や夫家族との温度差が違いすぎて なん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
無口もつまらないですねぇ、、
うちは愚痴っても共感性が無いので、言わなければ良かった、、ってパターンが多いです😔
退会ユーザー
愚痴って、共感してくれないので、自分だけが悪者になります。