コメント

はじめてのママリ🔰
インスタでも大量に出てくるストレッチ系いいですよ🙆♀️
毎日やるとだんだん姿勢が改善されてくのがわかります!
はじめてのママリ🔰
インスタでも大量に出てくるストレッチ系いいですよ🙆♀️
毎日やるとだんだん姿勢が改善されてくのがわかります!
「妊娠した」に関する質問
いつも大体ぴったりにくる生理が来なくて悩んでいます。 子どもは2人いるので、妊娠は希望しておりません。 21日に生理が来る予定でしたが、23日の夜になっても来ません。 排卵日付近に思い当たる行為があるので、避妊が…
フライング陰性だったけど、 妊娠してる気がして後日陽性になった経験ありますか? 高温期9日目、ドゥーテスト陰性でした🥹 ですが、上の子たちを妊娠した時と同じ症状があり 今までと違う🧐!!!!!! まだ可能性あり…
インスタで友達の出産を知って、久しぶりに連絡して会うことってありますか? 仲良い子以外には妊娠したことを報告していないのですが、出産したらLINEするほどではないけどインスタには載せようかなと思っています。(日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そういうのに適したストレッチもあるのですね!!ちょっと見てみます👀
ままりさんも痛みって、ありましたか?
はじめてのママリ🔰
20代なのに去年ギックリ腰やって、、笑
骨盤も定期的に痛くなったりしてましたが、ストレッチ始めてから調子いいです😆
ままり
ええ😭大変でしたね💦
子育てしながらぎっくり腰はかなりきつそうです😂
私も20代なので人ごとじゃないです💦
そうなのですね!!
普通におすすめにでてくるやつですかね?
はじめてのママリ🔰
いろんな人があげてるので、見てたら関連してたくさん出てきます🤣
あぁ〜気持ち〜効く〜って思うやつだけやってます😆
ままり
どれがきくのかわからず、スルーしまくってました笑
おすすめの方とかいませんか?🥹