妊娠・出産 骨盤や靭帯の痛みがひどく、歩くと左側が特に痛い。骨盤矯正しても左側だけ。腹帯以外で対策はある?痛みがつらい。 骨盤?靭帯が痛くて歩くのに足を引きづらないと痛いです💦妊娠したら毎回左だけなります😭 骨盤矯正してもいつも左だけ言われます💦 腹帯する以外でなにか対策ってないんですかね😭? 痛過ぎます、、 最終更新:2024年6月23日 お気に入り 腹帯 妊娠した ままり コメント はじめてのママリ🔰 インスタでも大量に出てくるストレッチ系いいですよ🙆♀️ 毎日やるとだんだん姿勢が改善されてくのがわかります! 6月22日 ままり そういうのに適したストレッチもあるのですね!!ちょっと見てみます👀 ままりさんも痛みって、ありましたか? 6月23日 はじめてのママリ🔰 20代なのに去年ギックリ腰やって、、笑 骨盤も定期的に痛くなったりしてましたが、ストレッチ始めてから調子いいです😆 6月23日 ままり ええ😭大変でしたね💦 子育てしながらぎっくり腰はかなりきつそうです😂 私も20代なので人ごとじゃないです💦 そうなのですね!! 普通におすすめにでてくるやつですかね? 6月23日 はじめてのママリ🔰 いろんな人があげてるので、見てたら関連してたくさん出てきます🤣 あぁ〜気持ち〜効く〜って思うやつだけやってます😆 6月23日 ままり どれがきくのかわからず、スルーしまくってました笑 おすすめの方とかいませんか?🥹 6月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういうのに適したストレッチもあるのですね!!ちょっと見てみます👀
ままりさんも痛みって、ありましたか?
はじめてのママリ🔰
20代なのに去年ギックリ腰やって、、笑
骨盤も定期的に痛くなったりしてましたが、ストレッチ始めてから調子いいです😆
ままり
ええ😭大変でしたね💦
子育てしながらぎっくり腰はかなりきつそうです😂
私も20代なので人ごとじゃないです💦
そうなのですね!!
普通におすすめにでてくるやつですかね?
はじめてのママリ🔰
いろんな人があげてるので、見てたら関連してたくさん出てきます🤣
あぁ〜気持ち〜効く〜って思うやつだけやってます😆
ままり
どれがきくのかわからず、スルーしまくってました笑
おすすめの方とかいませんか?🥹