子育て・グッズ 次男は1歳児健診で前歯3本虫歯がわかり、すぐにサホライド塗布しました!… 次男は1歳児健診で前歯3本虫歯がわかり、すぐにサホライド塗布しました! 授乳が原因と言われ、断乳もしました! それから毎日歯磨きしていたのに、半年前の検診でかなり削れてしまっている、神経に達しそうなら治療だと言われ、そして今日、前歯2本溶けているのか、先端が斜めになっていることに気づきました💦 進行させないようにと頑張っていましたがショックです💦 3歳児の治療はどのような感じでしょうか💦 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 1 授乳 断乳 1歳児 3歳児 検診 健診 男 まる(4歳9ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント