コメント
まー
思います。泣かれるとうるさいな、うざって思います。
ちょっとしたことで泣かれ、言葉も話さないから何が言いたいのかもわからない、ご飯も食べない、イライラしない日がありません。
ひ
同じです🙋♀️まず、子供が私好きじゃないです(笑)他人の子が泣いてるの見るとうざいって思うしよく自分子供産んで今育てられてるなって思います(笑)
-
るな
子供好きじゃないのわかります!!笑 私も思います。よく今まで手が出てないなって思ってます笑 泣き声無理すぎて泣かないでほしい、、わ
- 6月22日
コマ
同じくです🙌
娘が泣き虫すぎて毎日うんざりしてます😅
昔から、すぐ泣く女の子の相手苦手だったので正直どう接していいかわかりません😇(笑)
退会ユーザー
同じでーす🙋♀️
イライラして、言わなくてもいいことまで言って余計泣かせてどんどんヒートアップしちゃいます🥲
やめとけばいいのに、自分の中でスイッチ入っちゃうと本当にイライラしちゃいます😩
るな
私だけじゃなくてよかったです🥲🥲
はやく着替えようって言っても来ないし、できないならこっちのタイミングでやらせてくれよ、、と思いイライラして怒っても言葉通じないし、余計泣かれるし、、無理です私には🥲🥲
まー
わかりますーテキパキ動きたいので、モタモタされたり、言うこと聞かないと腹立ちます。まあ仕方ない年齢なのはもちろんわかってはいるんですけどね💦
るな
そうですよね、
なんかこんな小さい子に必死になってイライラしてる自分にほんとむかつきます、、🤣