妊活 昨日18mmの卵胞が確認されたが、排卵検査薬はまだ弱陽性で体温も低い。20mmで排卵するかどうかは不明。 昨日D13で卵胞チェック18mm!! 今日か明日で排卵するかなぁ〜と言われましたが、昨日、今日と排卵検査薬はまだ強陽性ではなく弱陽性です。 体温もガクッと下がることも無くまだ低温期です。 卵胞は20mmになった途端排卵するんですか? 最終更新:6月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 体温 低温期 卵胞チェック るいまま(妊娠24週目, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 20mmになった途端排卵するわけではないですね🥲🥲 あくまでも予想なので、多少のずれはあると思います🙂✨ 6月22日 るいまま そうなんですね✨️ 排卵検査薬の反応とお医者さんの言う排卵日が違うのでどっちを信じたらいいのかわからず旦那とタイミングをとるのも分からないから何日も刻んでます😇 ちょっとしんどい…笑 6月22日 退会ユーザー いつも検査薬ではっきり陰性と陽性がわかれるなら検査薬の方が判断材料になるかもですね😊 ごめんなさい、刻むって言い方で笑っちゃいました😂😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいまま
そうなんですね✨️
排卵検査薬の反応とお医者さんの言う排卵日が違うのでどっちを信じたらいいのかわからず旦那とタイミングをとるのも分からないから何日も刻んでます😇
ちょっとしんどい…笑
退会ユーザー
いつも検査薬ではっきり陰性と陽性がわかれるなら検査薬の方が判断材料になるかもですね😊
ごめんなさい、刻むって言い方で笑っちゃいました😂😂