※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠34週で尿と一緒に薄ピンクの液体が出た。出血か不安。切迫気味で月曜日健診。

大至急!!

妊娠34週です。

汚くてすみません。
尿した時に一緒に薄ピンクの液体が流れ出ました。
そしてティッシュで拭いたらピンク?若干黄色味かかったピンク?がティッシュについてました。

出血でしょうか。
元々切迫気味で月曜日健診でした。

コメント

‪🫶🏻

おしるしにしては早そうですし、出血の可能性もありそうですね😞

1回きりでしたか?🥲

• ママリ

ママリ

今のところ1回きりです。😭

• 6月22日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

お腹の張りとか特に変わった感じなければ1回きりだと様子見でも大丈夫だとは思います😢が、切迫気味との事なので心配でしたら月曜日の健診で伝えるのが良さそうです🥺

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

一応夕方4時半頃からずっと張ったり引いたりを繰り返しては、いまして、痛みもあったんです。だけど前駆陣痛かな?と思い、様子は見てたんですけど。何とも言えなくて。

• 6月22日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そうだったんですね😭確かに前駆陣痛は有り得そうです🥹ただ出血は心配になります😢

今も痛みと共に張ったりしてますか?

月曜日まで待つのが心配であれば産院に電話で状況説明して話聞くのもありだとは思います😖

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

出血心配です。

痛みは、今は無いのですが張りがあります💦

電話してみます😭

• 6月22日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

まだお腹にいてほしい時期ですので何も無い事を祈ります😭😭

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 6月22日