妊娠・出産 妊娠34週で尿と一緒に薄ピンクの液体が出た。出血か不安。切迫気味で月曜日健診。 大至急!! 妊娠34週です。 汚くてすみません。 尿した時に一緒に薄ピンクの液体が流れ出ました。 そしてティッシュで拭いたらピンク?若干黄色味かかったピンク?がティッシュについてました。 出血でしょうか。 元々切迫気味で月曜日健診でした。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠 体 健診 ママリ(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 🫶🏻 おしるしにしては早そうですし、出血の可能性もありそうですね😞 1回きりでしたか?🥲 6月22日 ママリ 今のところ1回きりです。😭 6月22日 🫶🏻 お腹の張りとか特に変わった感じなければ1回きりだと様子見でも大丈夫だとは思います😢が、切迫気味との事なので心配でしたら月曜日の健診で伝えるのが良さそうです🥺 6月22日 ママリ 一応夕方4時半頃からずっと張ったり引いたりを繰り返しては、いまして、痛みもあったんです。だけど前駆陣痛かな?と思い、様子は見てたんですけど。何とも言えなくて。 6月22日 🫶🏻 そうだったんですね😭確かに前駆陣痛は有り得そうです🥹ただ出血は心配になります😢 今も痛みと共に張ったりしてますか? 月曜日まで待つのが心配であれば産院に電話で状況説明して話聞くのもありだとは思います😖 6月22日 ママリ 出血心配です。 痛みは、今は無いのですが張りがあります💦 電話してみます😭 6月22日 🫶🏻 まだお腹にいてほしい時期ですので何も無い事を祈ります😭😭 6月22日 ママリ ありがとうございます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今のところ1回きりです。😭
🫶🏻
お腹の張りとか特に変わった感じなければ1回きりだと様子見でも大丈夫だとは思います😢が、切迫気味との事なので心配でしたら月曜日の健診で伝えるのが良さそうです🥺
ママリ
一応夕方4時半頃からずっと張ったり引いたりを繰り返しては、いまして、痛みもあったんです。だけど前駆陣痛かな?と思い、様子は見てたんですけど。何とも言えなくて。
🫶🏻
そうだったんですね😭確かに前駆陣痛は有り得そうです🥹ただ出血は心配になります😢
今も痛みと共に張ったりしてますか?
月曜日まで待つのが心配であれば産院に電話で状況説明して話聞くのもありだとは思います😖
ママリ
出血心配です。
痛みは、今は無いのですが張りがあります💦
電話してみます😭
🫶🏻
まだお腹にいてほしい時期ですので何も無い事を祈ります😭😭
ママリ
ありがとうございます😭