コメント
ままり
同じの使ってましたが
マットレスが硬いというより
これでマットレスか?!みたいな
硬さ&薄さだったので
うちもマットレス買い足しました🤣
ままり
同じの使ってましたが
マットレスが硬いというより
これでマットレスか?!みたいな
硬さ&薄さだったので
うちもマットレス買い足しました🤣
「窒息」に関する質問
介護士や看護師の方で、施設で窒息の対応をしたことがあれば、経験談をお聞きしたいです。 うちの施設には医療機器は全くありません。 私は、初めて遭遇し、とても動揺、慌ててしまいました。 背部後叩法をしても食べ物出…
今、ベビーベッドの柵を片方真ん中あたりまで下げ、添い寝の様にしています。最近起きるとすぐつかまり立ちするようになり、今朝私のベッド側にでんぐり返しの様に落ちてしまいました。無事キャッチし怪我などは無いです…
2月中旬出産予定です。 ベビー布団はかけ布団のないタイプを用意したため スリーパーかスワドルを購入しようか悩んでます。 もちろん室温で調整する予定ですが それでも朝方は冷えるのでは…?と思い。。 窒息などが心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!マットレスの作りにやや問題アリって感じですかね🫢
ちなみに、中々サイズが合うものないと思うんですが、どんなマットレス買い足しましたか??🥹🥹
ままり
安っぽさは否めませんでした😬笑
うちは60×90のマットレス買って、端っこは無理やりちょっと曲げて使ってました🤣シンデレラフィットではありませんが、使用は問題なかったです!
ママリ
覚悟しておきます🤣笑
やっぱりシンデレラフィットはないですよね🥺
詳しくありがとうございます!助かりました🙇🏻♀️💕