コメント

真鞠
そういう時は、どうせ断れないのをいい事に「じゃあ帰ってきたら(明日は、次の休みは、など)○○してねーよろしくー!」と面倒な家事押し付けましょ😂

はじめてのママリ🔰
私ならダメと言います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
- 6月22日
真鞠
そういう時は、どうせ断れないのをいい事に「じゃあ帰ってきたら(明日は、次の休みは、など)○○してねーよろしくー!」と面倒な家事押し付けましょ😂
はじめてのママリ🔰
私ならダメと言います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
「家族・旦那」に関する質問
離婚したいけど一歩踏み出す勇気がないです。。。 結婚して6年、子ども2人 これっていう理由や原因はないけど、旦那との生活が苦痛です。しんどい。好きって気持ちはないし、触れるのもいや、顔合わせるのも避けてしまう…
孫が祖父祖母の介護について。 吐き出させてください。 親は病気の為介護が難しく ひとりっ子孫の私が祖父祖母の介護を しています。 レベル的に祖父は歩行できるが 通院しなければいけない、 祖母は歩行も難しくなって…
旦那の子供なのに、お盆中は仕事だから私の母に子育て頼むとかどう思いますか?育休1ヶ月取るらしいですが、計画無痛分娩で産むのにいつ産まれるの?とか産まれる日決まってる?とか聞いてきてお盆中は仕事で高速走ること…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
押し付け1番いい案です!🤣
ありがとうございます☺️
真鞠
私がよくやる戦法です😂
代わりに面倒事押し付けられるなら、こちらもニコニコと気持ちよく送り出せますよ‼️笑
はじめてのママリ🔰
戦法早速使わせて頂きました🤣