元旦那について。2024年の1月に離婚して、面会ありの予定でしたが色々あ…
元旦那について。
2024年の1月に離婚して、面会ありの予定でしたが色々あり、面会なしになりました。
去年の12月に面会なしと決まり、縁を切りお互い連絡先を消すことに了承してました。
会話が終わってからLINEブロックしました。
ちゃんとブロックしてるかなと思い解除して、ブロックされてるかどうか試せれるので試してみるとブロックされておらず、少し期間を開けてからまた試しても何回してもブロックされてませんでした。
ただブロックし忘れですかね?それともなにかあるんでしょうか
ちなみに、もうこどもと面会しないと言う選択肢を提案してきたのは向こうからです。(選択肢は2つありましたがその選択肢を選んだのは私です)
- さきママ 22歳👦🏻⭐️(2歳4ヶ月)
コメント

555
また頃合いみて連絡しようと思ってるんではないですかね???
ブロックし忘れは有りえなさそうだし、、💦

初めてのママリ🔰
・気持ちが変わって(やっぱり子供に会いたいとか)また連絡するかもしれないから
・ワンチャンやれるかもしれないから
・ホントにブロックし忘れた
のどれかかなーって思いました🤔
-
さきママ 22歳👦🏻⭐️
やはり他の方も回答にあるように1つ目はもしかしたらあるかもですよね、
けど私がブロックしてたら、残してたところで連絡できないですよね、😂- 35分前
さきママ 22歳👦🏻⭐️
離婚して直ぐにサブのLINEはちゃっかりブロックしてる人間なんですよね😂
もうほんとなんなんですかね😇