コメント
りりり
うちは旦那が管理職だし引き継ぎや確認で休みの日は毎回電話きますが寝かしつけのときは嫌ですね😅
急ぎじゃないならせめてLINEとかが嬉しいです
りりり
うちは旦那が管理職だし引き継ぎや確認で休みの日は毎回電話きますが寝かしつけのときは嫌ですね😅
急ぎじゃないならせめてLINEとかが嬉しいです
「旦那」に関する質問
旦那が息子にイラついてると腹が立ってしょうがないです😅 悪いことしたならわかるけど、態度が気に食わないとか言います。5歳児の反抗期みたいなものって説明しているのにわかってくれません。 しかも大して一緒に居ない…
娘が机にあったみかんを食べたいと言ったので、義母に食べていいか旦那が聞いたら、 い〜よ…お母さんが買ったみかんなのに…お金かかってんのに…はあ。みたいに言われて、みかんひとつでこの有様でムカついたので それを聞…
旦那が すき焼きの具材切ってくれたら作るよって言ったから 切って置いてて、旦那起きて作り出したんだけども お玉持ってきてーさいばしもー!とか言われてキッチンと食卓往復してたら 急に「こっちが準備してるんだからさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
そうなんですよね💦
なんか、うちの旦那管理職とかじゃないんですけど、毎回なにがあったみたいな報告電話が来てます笑
全然、電話しなくてもいいことです笑