妊娠・出産 三人目妊娠してるのがわかりましたが、つわりはまだです💦上の子のごはん… 三人目妊娠してるのがわかりましたが、つわりはまだです💦 上の子のごはん、どんなもの常備してたら便利でしたか?上の子は年長と小学2年生です💦 食べる量もそれなりなので、本当にどうしようかと思ってます😣 最終更新:2024年6月22日 お気に入り つわり 妊娠 上の子 三人目 ママリ コメント 退会ユーザー レトルトカレー常備です!!! うちはまだ1歳ですが、悪阻中はアンパンマンカレーあげてました!!! 6月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント