コメント
はじめてのママリ🔰
気になることは何でも先生に聞いた方がいいです☺️
みー
一人目の時経験しました。先生に聞いたら母乳の準備だから正常のことだよって言われました!出る人と出ない人いるみたいですが。
ただ、お腹張るからあまり弄らないでねって言われました笑切迫だったのもありますが
-
はるか
お腹張ります🥺
でも痒くてついつい触ってしまいます💦- 6月23日
はじめてのママリ🔰
気になることは何でも先生に聞いた方がいいです☺️
みー
一人目の時経験しました。先生に聞いたら母乳の準備だから正常のことだよって言われました!出る人と出ない人いるみたいですが。
ただ、お腹張るからあまり弄らないでねって言われました笑切迫だったのもありますが
はるか
お腹張ります🥺
でも痒くてついつい触ってしまいます💦
「妊娠後期」に関する質問
車のいらない地域で暮らしてる方、 1番近くのスーパーまでかどのくらいかかりますか? 買い物、どうなさっているのでしょう。 徒歩、自転車… 当方車社会なのですが、基本1週間分のまとめ買いをしています。 が、上未就…
長文です。すみません。 シングルマザー、4歳の息子がいます。 妊娠後期に夫に不倫され暴言を吐かれ捨てられました。 そこから鬱になり自暴自棄になる日が続きましたが 精神科に通いながら子育てをしていくにつれ 完全に…
こんなこと言ったら「妊婦様」みたいな発言になるかもしれませんけどなんかモヤモヤするので吐かせてくださいー。 現在11週でお盆(13週目)のときに2泊3日で帰省する予定です。妊娠は実家に伝えていますー。 今回二人目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるか
26日検診なので聞いてみます!