はじめてのママリ🔰
自己負担なると思います💦
ママリ。
こちらの負担になるとは思いますが。
私ならすぐ購入しないでしばらく様子みます💦 お友達間違って持っていっちゃったとか、どこかから出てきそうな気がします笑
はじめてのママリ🔰
自己負担なると思います💦
ママリ。
こちらの負担になるとは思いますが。
私ならすぐ購入しないでしばらく様子みます💦 お友達間違って持っていっちゃったとか、どこかから出てきそうな気がします笑
「先生」に関する質問
胎盤の位置について 26歳初マタです。 妊娠13w4dで、初めて茶色い織物が出ました。 念の為病院に連絡すると、「状態を見たわけじゃないから大丈夫とは言いきれない。心配なら1度来て下さい。」との事で、すぐに病院受診を…
お子さんにピアノ習わせているママさん! 発表会の会費、いくらですか? 昨年から習い始め、次初めての発表会です。 短い曲を2曲ほど弾くことになります。 年齢とか関係なく、会費は3万円だそうです。(衣装は自前) こ…
限度額適用認定書について詳しい方がおりましたら教えて欲しいです。 現在妊娠33週です。数年前に35週で原因不明で死産しており毎日不安です。その為、少しのことでもすぐに病院へ受診してしまいます。今月はすでに妊婦健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント