退会ユーザー
自己負担なると思います💦

ママリ。
こちらの負担になるとは思いますが。
私ならすぐ購入しないでしばらく様子みます💦 お友達間違って持っていっちゃったとか、どこかから出てきそうな気がします笑
退会ユーザー
自己負担なると思います💦
ママリ。
こちらの負担になるとは思いますが。
私ならすぐ購入しないでしばらく様子みます💦 お友達間違って持っていっちゃったとか、どこかから出てきそうな気がします笑
「先生」に関する質問
年中 娘 担任の先生苦手😓 大したことではないと思うんですけど、基本、保育園内で娘といる時にすれ違っても(送り迎えどっちも)目も合わさない、挨拶してくれない。なんか避けてるって感じが伝わってくるし、タイミン…
皆さんならどうしますか? 一学期の終わり辺りから小2の娘が同じクラスの特定の男の子から「娘ちゃんのママデブだよね」って毎日言ってくるみたいです😩夏休み中も学童が一緒で毎日😔 確かに私はデブ(150センチ63キロ)で…
お子様が中度知的障がいの方いますか? 支援級、支援学校どちらですか? 支援級or支援学校にされた理由も差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️ 年長息子が自閉症スペクトラムの中度知的障がいで、就学問題で悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント