コメント

よち
みぞおち痛いのはもうお腹大きすぎて限界になってるだけだと😂下がってくるとその痛みなくなりましたよ
よち
みぞおち痛いのはもうお腹大きすぎて限界になってるだけだと😂下がってくるとその痛みなくなりましたよ
「臨月」に関する質問
現在35才で4人目臨月妊娠中です👶🏻 あと1人考えているのですが年子を狙うか2.3才もしくはそれ以上差を狙うか迷っています🥺 もちろんすぐに出来ない事もある事は承知であくまで予定です! 1.2人目は両方とも一回のタイミン…
臨月です! 朝から 下痢っぽい感じの波がありますがトイレに行ってもでないんです。 痛みがまっっったくないんですが、これは前駆陣痛ですか?? 痛みのない下痢みたいな感じの前駆陣痛あった方いますか?
友人の子と似ている名付けの悩みです。 臨月妊婦です。 学生時代仲が良かった子ですが、今は直接会うことはなく、SNSで近況を知る程度の距離感の友人がいます。 3年ほど前に子供を産んでいます。 産まれてくる子供につけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございます✨