りんご
ちょっとした出し物と盆踊りぐらいです。コロナ禍で簡素化されて、食べ物なんかも地域のお店のものを事前注文各家庭に渡されてそれをそれぞれ楽しむ感じでした。

日月
先生たちの出し物
年長さんの出し物
全員で盆踊り
花火を見て解散
です😊
コロナ禍前ですが、今年もこれを基本としてするそうです。

ママリ
ハイパーボールすくいや輪投げなどの露店と、盆踊りと花火です!
りんご
ちょっとした出し物と盆踊りぐらいです。コロナ禍で簡素化されて、食べ物なんかも地域のお店のものを事前注文各家庭に渡されてそれをそれぞれ楽しむ感じでした。
日月
先生たちの出し物
年長さんの出し物
全員で盆踊り
花火を見て解散
です😊
コロナ禍前ですが、今年もこれを基本としてするそうです。
ママリ
ハイパーボールすくいや輪投げなどの露店と、盆踊りと花火です!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選びどれがいいでしょうか😭 ①自宅から700mで高架下とおれば濡れずに行けるイベント充実、教育系 同じマンションから通ってる子も多くて一緒の小学校にあがる子も多分多い 入園+制服で20万 毎月1万5千円+イベント…
上のお子さんが幼稚園、保育園に通われていて妊娠中の方、園でコロナが流行ってる間休ませますか? 住んでいる地域がコロナが激増していて園でも流行ってきていてもうすぐ運動会もあるのでどうしようか迷ってます😞💦 参考…
四歳差の兄弟姉妹いるお母さん、出産予定の方に 質問です!リビングはベビーベッドをおいて いましたか??または置く予定ですか?? 里帰りはしなく12月頭に出産予定ですが、日中の赤ちゃんスペースをどうしようか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント