Pipi
休ませないですかね🤔
結局休みの日とか出かけちゃうので
どこでかかるかわかりませんし💦💦

初ベビお
休ませないです、、、
うちは地域で拡大中で園ではまだ出ていないんですが、確実に増えそうだなとは思ってあます。
私も妊娠中で先生が受け渡しについての相談がありました。
コロナってまだ抗生物質ってないですよね、、?インフルだったらタミフルとか確か飲めない?ような記憶だったんですが、コロナは結局風邪の延長でカロナール飲んで風邪薬飲むしかないと思うので、仮にかかっても仕方ないと腹をくくってます。笑
ここからコロナもインフルもずっと増え続けると思うので、どのタイミングで休ませるかっていうのはちょっと難しいですよね、、
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇
妊娠中だと重症化リスクが怖いですよね😭
うちはバス通園で片道分1時間程乗車しているのでしばらく送り迎えは自分でした方がいいかな…なんて考えたりしてます💦
初ベビおさんは受け渡しどうされる予定ですか?💦- 1時間前
-
初ベビお
私としてはインフルの方が結構怖くて、マスクと消毒に必死です。笑
片道1時間もかかるんですか?!うちの園はバスがないので、送り迎えは車です!
何となくですが、お子さんも疲れそうですし時間に余裕があるんでしたら、車で送ってあげた方がよさそうですね、、!
うちはクラスまで入ってオムツやら定位置に入れて先生に預けるんですけど、園の玄関先で先生に子供と荷物をバトンタッチする予定です!- 1時間前
-
はじめてのママリ
インフルも怖いですよね😱
子供がバス大好きで乗りたい!って言われちゃうんですがさすがに換気しないで1時間バスだと感染リスク増えそうなので送迎はやっぱり自分ですることにします😭- 1時間前

ママリ
妊娠中色々流行ってましたが休ませなかったです!
帰宅後は絶対お風呂直行させてました笑
産まれてからも変わらずですが今のところ何も感染していません🙆♀️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに流行中の送迎方法は変えたりしてましたか?- 1時間前
-
ママリ
元々車送迎なので変わらずです!
- 1時間前
-
はじめてのママリ
元々車送迎なんですね!
ありがとうございます🙇- 1時間前
コメント