ママリ🔰
やってます!
歯が痒いのだと思っています。
唇もよく動かしています。
「まんま」「パッパ」とはよく言ってるので喃語も出始めてるのかなーと思っています。
ママリ🔰
やってます!
歯が痒いのだと思っています。
唇もよく動かしています。
「まんま」「パッパ」とはよく言ってるので喃語も出始めてるのかなーと思っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の制服のサイズについて 3歳半、身長93cm、体重13.5kgで小柄です。 今、洋服は95でぴったり、100だと裾や袖を折らないと着れません。 来年4月から通う幼稚園の制服などをお下がりでたくさんいただきました。サイ…
もうすぐ4歳の女子ですが、 テレビや動画は基本見せないのでハマってるキャラクターがありません。(しまじろうの動画だけ歯磨きの時に3分くらい見るのでそれくらいです😂) これから保育園などでも友達同士で遊びはじめる…
お子さんが便秘でモビコールを処方してもらった事がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 4歳の息子が今日モビコールを処方してもらったのですが、その前に浣腸で💩が出ています。 💩が出たのであれば、モビコールは今日は飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント