子育て・グッズ 最近、息子が「…プゥ、…ップ」などの、息を吐き出す?みたいな音のクーイ… 最近、息子が「…プゥ、…ップ」などの、息を吐き出す?みたいな音のクーイング?喃語?ハマってるのですが、これはパパパパなどの喃語の前兆なのでしょうか?それとも歯が痒いのでしょうか💦 もしこのような音を聞いたことがあった方いらっしゃったら教えてください☺️ 最終更新:2024年6月22日 お気に入り パパ 息子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 やってます! 歯が痒いのだと思っています。 唇もよく動かしています。 「まんま」「パッパ」とはよく言ってるので喃語も出始めてるのかなーと思っています。 6月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント