妊娠・出産 DHA.EPAサプリ飲んでる方、妊娠中いつまでなら飲んでいいとか医師から指… DHA.EPAサプリ飲んでる方、妊娠中いつまでなら飲んでいいとか医師から指示ありましたか?手術前は控えたほうがいいというのも何かで見たことがあるので。ご存知の方いたら教えて下さい。 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 妊娠中 サプリ DHA はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36週までにしてくださいと言われました。 血液が固まりにくくなる可能性があるらしく、手術をする可能性がある週数以降は控えていました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 直前にやめるといい感じですかね。 今あるものを最後にしようと思います。 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
直前にやめるといい感じですかね。
今あるものを最後にしようと思います。