コメント
退会ユーザー
自治体によりますが、隣の市だと2歳児クラスまでが対象なので、3歳児クラス以降に生まれるようにすることですかね🤔
退会ユーザー
自治体によりますが、隣の市だと2歳児クラスまでが対象なので、3歳児クラス以降に生まれるようにすることですかね🤔
「お仕事」に関する質問
旦那さんの仕事で転勤族の奥様方、正社員で続けられてる方いらっしゃいますか?続けられるのはどのような職種でしょうか? 近々旦那が、転職する予定なのですが、転勤が1〜3年に1回はある会社みたいで、、、 そうなった時…
旦那がパート代管理していて貯金ほぼないと、離婚は難しいですよね? 実家は頼れません。 旦那だけの給料じゃやっていけないから、旦那の要望で扶養ギリギリで働いています。 なので旦那に給料渡すことになっています。 …
市によるのかもですが。 就労証明書についてです。 うちの地域では保育園や学童入るとき就労証明書がいります。 保育園は年に一回提出です。 就労証明書って、どれくらい期間有効ですか? たとえば、数ヶ月前に保育園…
お仕事人気の質問ランキング
もぴ
上の子は退園させられないということでしょうか?😢
退会ユーザー
上の子が2歳児クラスまで
育休
で退園なので、3歳児クラスなら退園にならないです。みなさん調整されるか、割り切ってます。
もぴ
なるほど!!!!!!!
ありがとうございます!!!!!!
退会ユーザー
育休退園のない自治体ならそもそも大丈夫です🙆♀️
もぴ
大阪市なのですが調べて見ます😢‼️